Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
А с какого момента товар принадлежит уже покупателю?
диспут второй раз по одному и тому же товару открыть нельзя.Почему?
Наверное с того как покупатель его получил. Но здесь, есть особенность доставка была через посредника. Товар до посредника дошел за 1 день. А посредник уже отправил его мне.А с какого момента товар принадлежит уже покупателю?
На Ебее точно нельзя, а вот на Али, вроде, можно.диспут второй раз по одному и тому же товару открыть нельзя.
Почему?диспут второй раз по одному и тому же товару открыть нельзя.
Наверное с того как покупатель его получил. Но здесь, есть особенность доставка была через посредника. Товар до посредника дошел за 1 день. А посредник уже отправил его мне.
Кабель-переходник 12V-USB в машину никто не заказывал? Типа вот такого: http://www.aliexpress.com/item/5-PC...DC-Step-Down-Converter-Female/1347115090.html
Посмотрел характеристики. 3А ток, что то как то слабо верится, хорошо если 1А безопасно можно будет прокачать через эту штучку. Нет радиатора для охлаждения элементов, поэтому как то ссыкотно 3А пускать через этот кабель.
Где то на хобби кинге видел хороший преобразователь 12в 5 В, на 5А, но там типа сделай сам, надо подпаять УСБ разъём и радиатор, коим в авто будет кузов самого авто.
Mazzay,если хочешь - поделюсь таким , есть лишний.
Данные по треку;
И всё.
Уже больше месяца ни слуху, ни духу. До завершения заказа осталось 4 дня. Продлевать? Или уже можно считать посылку окончательно потерянной?
да.Прошляпил я срок завершения заказа, и он стал в статусе «Finished». Я, соответственно, ничего не получил. Кнопки открытия диспута теперь уже не вижу. Всё, поезд ушёл?
да.
остается только ждать, когда заказа приедет.
если не придет, то отзыв ставь херовый продавану
бггг а вроде нельзя, а точнее НЕЛЬЗЯ.На Ебее точно нельзя, а вот на Али, вроде, можно.
Ну потому, что иногда полезно читать и другие форумы помимо АС :derisive:Почему?
Так это очевидно, что если срок доставки окончился - то повторно открыть не получится. А в рамках срока доставки - пожалуйста. И али все рассматривает. Пример реальный: дали мне трек, он 10 дней не бьется, я открываю диспут, а тут трек нарисовался. Диспут закрываю, жду товар. Товар приходит другого размера - открываю диспут, и Али возвращает деньги. Так что иногда полезно перепроверять информацию с других форумов.Ну потому, что иногда полезно читать и другие форумы помимо АС :derisive:
правда есть один момент, если пытаться открыть до окончания срока подтверждения то открыть всё же получиться но вот будет ли его рассматривать администрация али?
а если срок ушёл то деньги автоматом упали проду при закрытии первого.