Вопросы заказов с зарубежных интернет магазинов

• Автор темы Spread
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
А с какого момента товар принадлежит уже покупателю?

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с какого момента товар принадлежит уже покупателю?
Наверное с того как покупатель его получил. Но здесь, есть особенность доставка была через посредника. Товар до посредника дошел за 1 день. А посредник уже отправил его мне.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверное с того как покупатель его получил. Но здесь, есть особенность доставка была через посредника. Товар до посредника дошел за 1 день. А посредник уже отправил его мне.

Как пока оказывается посредник не так уж и плох. Всю стоимость заказа возместил и плюс скидки сделал.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Али прислал купон на 10$ со 100$ заказа, до 12.12. Набрал у разных продавцов на 101,57$ а купона при оформлении нет, то есть купон действует при заказе у одного продавца? Или я что-то не то делаю?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 297
Баллы
113
Кабель-переходник 12V-USB в машину никто не заказывал? Типа вот такого: http://www.aliexpress.com/item/5-PC...DC-Step-Down-Converter-Female/1347115090.html

Посмотрел характеристики. 3А ток, что то как то слабо верится, хорошо если 1А безопасно можно будет прокачать через эту штучку. Нет радиатора для охлаждения элементов, поэтому как то ссыкотно 3А пускать через этот кабель.
Где то на хобби кинге видел хороший преобразователь 12в 5 В, на 5А, но там типа сделай сам, надо подпаять УСБ разъём и радиатор, коим в авто будет кузов самого авто.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Посмотрел характеристики. 3А ток, что то как то слабо верится, хорошо если 1А безопасно можно будет прокачать через эту штучку. Нет радиатора для охлаждения элементов, поэтому как то ссыкотно 3А пускать через этот кабель.
Где то на хобби кинге видел хороший преобразователь 12в 5 В, на 5А, но там типа сделай сам, надо подпаять УСБ разъём и радиатор, коим в авто будет кузов самого авто.

Да 3А мне и не надо. Достаточно 1А. Просто те, на которых заявлен 1А, этот ампер не дают нихрена. Может, этот будет хоть 1А честно отрабатывать?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Данные по треку;

И всё.

Уже больше месяца ни слуху, ни духу. До завершения заказа осталось 4 дня. Продлевать? Или уже можно считать посылку окончательно потерянной?

Прошляпил я срок завершения заказа, и он стал в статусе «Finished». Я, соответственно, ничего не получил. Кнопки открытия диспута теперь уже не вижу. Всё, поезд ушёл?

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Прошляпил я срок завершения заказа, и он стал в статусе «Finished». Я, соответственно, ничего не получил. Кнопки открытия диспута теперь уже не вижу. Всё, поезд ушёл?
да.
остается только ждать, когда заказа приедет.
если не придет, то отзыв ставь херовый продавану

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Ну потому, что иногда полезно читать и другие форумы помимо АС :derisive:

правда есть один момент, если пытаться открыть до окончания срока подтверждения то открыть всё же получиться но вот будет ли его рассматривать администрация али?
а если срок ушёл то деньги автоматом упали проду при закрытии первого.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Да и ещё самое важное как был закрыт первый диспут как Accept dispute details или как close disput. если первое то деньги ушли.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну потому, что иногда полезно читать и другие форумы помимо АС :derisive:

правда есть один момент, если пытаться открыть до окончания срока подтверждения то открыть всё же получиться но вот будет ли его рассматривать администрация али?
а если срок ушёл то деньги автоматом упали проду при закрытии первого.
Так это очевидно, что если срок доставки окончился - то повторно открыть не получится. А в рамках срока доставки - пожалуйста. И али все рассматривает. Пример реальный: дали мне трек, он 10 дней не бьется, я открываю диспут, а тут трек нарисовался. Диспут закрываю, жду товар. Товар приходит другого размера - открываю диспут, и Али возвращает деньги. Так что иногда полезно перепроверять информацию с других форумов.

Koss

Koss

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Что там с доставкой твориться? 11 дней как отправлено, а на почте России не трекается( И всё так

Верх Низ