Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Прямо чуть ниже на странице расписано за что и сколько очков начислено. Даже на скрине эти кружочки видно (за заказы, за отзывы и дневные).Да, уже посмотрел тоже. Вообще, честно говоря, не пойму, откуда у меня столько очков) Посмотреть вложение 460691
Уровень конкретного пользователя, причём это подсчет именно в баллах. A3 это 500+ баллов (до 2000), соответственно и процент в зависимости от количества баллов.Конкретно у меня пишетУ меня тоже. Хотя как пишут они в пояснении, у 97% пользователей рейтинг ниже.
При этом Бонусные очки: 1140.Был период, когда очков было более 1500, уровень был так же А3, но и процент был 99.При всём при этомВаш уровень выше 98% покупателей AliExpress
Т.е. если год ничего не покупать, то и уровень упадёт. Поэтому вполне логично, что процент колеблется на одном уровне.Ваш уровень AliExpress определяется на основе количества бонусных очков, набранных за последние 365 дней. Обратите внимание, что вы теряете очки, набранные ранее, поэтому ваш уровень может понизиться.