Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Нахрена? Завтра открою спор.можно с чатом поболтать, может помогут.
Нахрена? Завтра открою спор.можно с чатом поболтать, может помогут.
гарантированный срок вышел ? если нет, сегодня ночью продавец продлит его (если не проспит)Нахрена? Завтра открою спор.
Он выходит в тот же день, когда можно открыть споргарантированный срок вышел ?
Гарантии продавца:
Отправка в течение 4 рабочих дней
Доставка в срок 60 дн.
понятно, ну тогда завтра должно все прокатить.Он выходит в тот же день, когда можно открыть спор
Кстати мой обновленный рекордик, главное верить и ждать !
Посмотреть вложение 467020
конечно вернул там меньше 100 рублей, я предложил ему повторно заплатить, продавец отказался, сказал подарокДеньги вернул поди? И товар нахаляву?
От веса зависит.В большинстве случаев дешевле.хочу заказать товар с ебея(для сноуборда крепы), сами крепы по хорошим ценникам 50-70 usd, только доставка в пару раз подороже
а если через посредников, какая стоимость доставки выходит?выгоднее так?
С нашей почтой России не угадаешь. Заказывал с год назад с прибалтики. Довольно быстро привезли. Недели 3 насколько помню. С америки последняя посылка тоже 3 недели шла, причем 2 недели из них от Москвы до Саратова. С англии месяц или чуть больше, но без трека была и судя по бланку извещения она 2 недели лежала на выдаче в отделении почты пока почтальон соизволил принести бланк в почтовый ящик. С китая уже 2 месяца жду 2 посылки и тишина.День добрый, не подскажите данный лот долго идти будет ? https://m.ebay.com/itm/Suzuki-Outbo...929762&hash=item2f15f03cd4:g:L2wAAOSwWWpZ3NBI
БлагодарюС нашей почтой России не угадаешь. Заказывал с год назад с прибалтики. Довольно быстро привезли. Недели 3 насколько помню. С америки последняя посылка тоже 3 недели шла, причем 2 недели из них от Москвы до Саратова. С англии месяц или чуть больше, но без трека была и судя по бланку извещения она 2 недели лежала на выдаче в отделении почты пока почтальон соизволил принести бланк в почтовый ящик. С китая уже 2 месяца жду 2 посылки и тишина.
Компьютурюнивер? Тефаль?В начале апреля заказывал гриль из Германии. Дошла за 9 дней до моей почты, всегда бы так.
Тоже такое было, открыл спор, вернули деньги, с чем было связано не знаю
Спор открывали по окончании сроков доставки или сразу как при отслеживании возврат нарисовался?Тоже такое было, открыл спор, вернули деньги, с чем было связано не знаю
Там в причинах спора есть "Возвращена отправителю", насколько я помню.Спор открывали по окончании сроков доставки или сразу как при отслеживании возврат нарисовался?
китайский новый год у них, скорее всего продавец "успел" отправить посылку и попал на остановку почты.