Вернул Али деньги. Но за минусом примерно 10%. Ну хоть так. Но по любому похоже гдето я согрешил
)) Заказал мобилку на ебее. цена нормальная, модель снята с производства недавно и в россии уже нет нигде. а там смотрю в сша и как раз лте под наши сети. новая, мух нэ сыдэл, все дела. много куплено уже. заказываю. рейтинг продавца около 99, чуть меньше. начинаю отслеживать. появляется но отправка китай, сингапур. Залазию на ебей, написано сша. смотрю рейтинг ниже стал. лезу в отзывы (раньше никогда не смотрел, т.к. никогда проблем с покупками на ебей не было). пишут восстановленные телефоны, комуто не ту модель прислали, у когото не работает. Ну блин опять те же грабли. Вчера наконец получил посылку. Взвесил там, вес оказался даже больше чем написано. Но не вскрытая вроде. Дома записал на видео вскрытие на всякий случай, т.к. начитался уже всякого в инете. Коробка была упакована в пупырчатую пленку в много слоев и еще скотчем все вдоль и поперек и внутри между пленками вода. Вот и лишний вес. Китайская вода или наша уже не узнаешь. Открываю коробку вроде все в порядке. Все в пакетиках запечатано. Мобилка сонька z3 компакт. Моя такая же дохнет, вот решил купить такуюже, т.к. полно аксесуаров для нее и удобно заряжать через магнитные контакты на боку. В итоге корпус китайский, боковые герметичные заглушки вываливаются, задняя крышка отклеивается и что самое важное не заряжает с боковых контактов. И заглядывая в слоты симки и флешки внутри видна пыль. И кнопка включения еще глючит. Рейтинг продавца за месяц уже до 95 упал. Написал ему че за хрень он мне прислал. Ответил, предлагает 5 вариантов. Отправка и замена на такой же, замена на другой, возврат денег. Или ремонт в нашем сервисе если не дорого, или вернет часть суммы. Написал согласен на возврат 50%. Сам из двух один соберу. На своей устал уже тачскрины менять, 2-4 недели и дохнет, уже третий по счету. Или перестает реагировать или сам тыкает и звонит
) В этом надеюсь нормальный.
Если он согласится то возврат пусть напрямую на мою карточку делает а не через пайпал?
В разрешение конфликтов на ебей хотел сразу написать но там предложили сначала связаться с продавцом.