A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А у меня нет.У меня было два раза, что сначала место назначения было отличным от Саратова. Но в итоге посылки благополучно прибыли ко мне.
А у меня нет.У меня было два раза, что сначала место назначения было отличным от Саратова. Но в итоге посылки благополучно прибыли ко мне.
Был у меня прецедент. Но прождав 2 месяца плюнул и потребовал деньги назад.место назначения было отличным от Саратова.
Так же было несколько раз.Покупали 3 мембранные куртки на али, 3 разным людям, худощавому папе, крупному брату и среднему мужу. Всем трем разные размеры, село всем отлично
Да, похожая ситуация.Что-то в последнее время китайские продавцы начали давать левые трек-номера, которые не отслеживаются.
У всех такая напасть сейчас?
Уточняй у него, где отслеживать.Что-то в последнее время китайские продавцы начали давать левые трек-номера, которые не отслеживаются.
Можно.у этого продавца можно покупать? http://ru.aliexpress.com/item/2014-...-Single-breasted-Thicken-back/2039707203.html
Вот и я сегодня получил флэшку на 8гб реальных, вместо 32гб. А когда первый раз заказывал на 64, то не знал о таком обмане. А когда заказал вторую, и то сильно расстроился. И подготовился к спору.О китай флешках.
Получил халявную микроСД карту на 64Гб. Реально на 8.
Открыл диспут, продаван сразу признал косяк, типа сбой производства и тд))))))) предложил компенсировать половину стоимости, на что получил отказ. На этом и построен бизнес - продать 8 гиговую флешку по реальной стоимости, выдав её за 64.
посмотрим что будет дальше.
Ну собственно халявы не бывает. Реальные флешки стоят денег. Продавцы даже указывают, что протестировано известной программой. )Вот и я сегодня получил флэшку на 8гб реальных, вместо 32гб. А когда первый раз заказывал на 64, то не знал о таком обмане. А когда заказал вторую, и то сильно расстроился. И подготовился к спору.
Есть такое. Как долго не отслеживается?Что-то в последнее время китайские продавцы начали давать левые трек-номера, которые не отслеживаются.
Чей-та? Вполне себе отслеживается. Здесь, например. Только, судя по треку, посылка твоя по-прежнему в Башкортостан едет:Есть такое. Как долго не отслеживается?
Мне продавец сначала дал левый трек, от посылки, которая едет в Башкортостан. После долгих препирательств, что посылка едет не мне, он прислал другой трек 21го октября RI169817335CN. Но этот трек вобще не отслеживается.
Всё бы хорошо, но время идёт. Открывать диспут и просить возврат денег? Или ещё подождать.
Заказ создан 12го октября. 19го начал если писать, что трек не мой.
Не тот трек. RI169811712CN. Этот не отслеживается.Чей-та? Вполне себе отслеживается. Здесь, например. Только, судя по треку, посылка твоя по-прежнему в Башкортостан едет:
Посмотреть вложение 363718. Так что ругайся с продавцом.
Ясно. В любом случае, наезжай на продавца, времени достаточно прошло. Или сразу диспут открывай, причина "неправильный трек-номер", или как-то так. Кстати, а что за скрин? Выложи или в личку скинь. Возможно, посылка отправлена "собачьими упряжками" и трекается только на каком-то одном сайте конкретной китайской почтовой службы. У меня такое было. Я пока с продавцом ругался, посылка пришлаНе тот трек. RI169811712CN. Этот не отслеживается.
А тот как раз левый, который он первым прислал и который в Башкортостн едет. Кстати уже прибыл в место вручения.
Ответил ждите несколько дней и потом пробуйте. Даже скрин какой-то непонятный скинул. Я так понимаю, чтобы сказать, что трек живой.
Я прикрепил скрин к сообщению. Там ничего кроме того, что "Информация о доставке получена".Ясно. В любом случае, наезжай на продавца, времени достаточно прошло. Или сразу диспут открывай, причина "неправильный трек-номер", или как-то так. Кстати, а что за скрин? Выложи или в личку скинь. Возможно, посылка отправлена "собачьими упряжками" и трекается только на каком-то одном сайте конкретной китайской почтовой службы. У меня такое было. Я пока с продавцом ругался, посылка пришла
Я прикрепил скрин к сообщению. Там ничего кроме того, что "Информация о доставке получена".
http://www.aliexpress.com/snapshot/6254511006.htmlНу собственно халявы не бывает. Реальные флешки стоят денег. Продавцы даже указывают, что протестировано известной программой. )