Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Завтра займусь. Вопрос в том, что там заказ на 85 баксов. Было бы мелочное что-то не переживал так.ИМХО, трек левый. Я бы открыл спор, приложив скрины вашей переписки.
Думаю, что продавец просто перекуп и товара у него нет. Даже сейчас этот товар из его магазина пропал.
Они за счёт этого и живут. ( Я получал полное возмещение за такую флешку. А картридер этот полбакса стоит, ну может бакс максимум.http://www.aliexpress.com/snapshot/6254511006.html
Предложил из 388 рублей вернуть $7. Посчитал, примерно 300 р. Я решил согласиться. Все же картридер в подарок неплохой.
Ну они счас стали хуже делать. Высылают фейк, а при попытке договорится или возвращают половину суммы, или просят отправить товар назад, раз так пошло. Естественно никто не заморачивается. И вот китаец с положительным отзывом и с частью денег. А другая половина ставит отзыв без тестов.
Кстати говоря на днях приключилось такое, что заказ один сначала заморозили, а потом алиэкспресс сам его закрыл в связи с недобросовестностью продавца и деньги вернули. Хотя трек у меня остался. Подождём, посмотрим, может даже товар приедет. Вобщем могу сказать, что недобросовестных продавцов вылавливают.