Вопросы по выбору компонентов АЗ

misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
да ничего копить не надо!
DLS ca450, DLS ma41-все это укладвается в бюджет и вполне себе нормальные увеселители
Вот DLS ma41 Думаю подойдет. Если ничего больше не найду по деньгам.

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а я вот свой KAP47 хочу поменять на E.O.S. AE-4100F http://www.piti.ru/product/?id=482/ что про него скажете, стоящий усь?

2fast

2fast

Участник
Реакции
1
Баллы
18
а я вот свой KAP47 хочу поменять на E.O.S. AE-4100F http://www.piti.ru/product/?id=482/ что про него скажете, стоящий усь?
Говорят, усь хороший. Сам хотел себе такой взять, но на avtozvuka.net он уже недели 3 в состоянии предзаказа висит. Пока ждал, поднакопил денег на более дорогой ESX. Такими темпами и на Eton ECC 500.4 накоплю...

alfa-male

alfa-male

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем привет)) подскажите пожалуйста, какой динамик лучше взять для изготовления саба... бюджет 2000-3000т.р.

2fast

2fast

Участник
Реакции
1
Баллы
18
да только я этот самый итон сменил и не жалею))))))по мощности и под акустику ESX лучше взять усь ESX.
Да, только ты себе воткнул VE800.4. Не сомневаюсь, что он лучше этого етона - всё таки ценовая категория разная :)
P.S. Но я всё равно пока жду ESX :pooh_lol:

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да, только ты себе воткнул VE800.4. Не сомневаюсь, что он лучше этого етона - всё таки ценовая категория разная :)
P.S. Но я всё равно пока жду ESX
я тебе больше скажу.правильно и ждешь,ибо Vision лучше бюджетного итона.

2fast

2fast

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А меня подсадили на ESX - терь прусь и фанатею. На етон забил окончательно.
P.S. В омега-саунде мне сказали покупать етон ecc 500.4 и через месяц выкинуть esx qx6.2c, потому что будет мало... У продавца явная неприязнь к esx'ам))

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
P.S. В омега-саунде мне сказали покупать етон ecc 500.4 и через месяц выкинуть esx qx6.2c, потому что будет мало... У продавца явная неприязнь к esx'ам))
Мне пофиг до личных неприязней кого либо...
Я слышал много Итонов и скажу-как приготовишь-так запоет!
У мну только положительные впечатления и от усилителей и от акустики!

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Кто сказал?)
Итон очень хорошие усилители!
я говорю,как обладатель того и другого.я не сказал что итон плохой,просто есикс звучит интереснее качество примерно одиноковое.
тут у многих неприязнь!каждый хвалит свое болото

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
я говорю,как обладатель того и другого.

Ну, твои слова, как "обладателя" того и другого не возможно считать приоритетными в критерии выбора, и в таких случаях стоит писать-ИМХО!

2fast

2fast

Участник
Реакции
1
Баллы
18

На вкус и цвет фломастеры разные.
Пока я очень доволен акустикой ESX. Надеюсь усь полностью оправдает мои надежды. Правда ещё придётся поработать над установкой :)

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ну тут все орут и расхваливают что хотят и как хотят!не так ли?а я как обладатель написал и не сказал что итон плохой-просто вижн звучит интереснее чем итон ес!приготовить надо-базара нет,только подача у всех разная.

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ну тут все орут и расхваливают что хотят и как хотят!не так ли?а я как обладатель написал и не сказал что итон плохой-просто вижн звучит интереснее чем итон ес!приготовить надо-базара нет,только подача у всех разная.
Ну так и пиши в этом случае без утверждения для остальных-то есть лично твое мнение.

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Да, и еще-здесь форум и люди делятся своим мнением и -не орут, и не расхваливают что хотят!
Большинство мнений дельные и исчерпывающие!

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушал лично два уся ESX вижн Серёги и квантинум,играют хорошо,слушал аккустику ну немного не понравилось слишком много середины было,был сабик ESX клёва играл к нему претензий ,за его цену, нет,
по поводу итона,собсно являюсь обладателем ЕС 500.4 до это был МА 125.2,играют итон хорошо,но со своим окрасом вот на поканалке почувствовал что такое плохие межблоки не нравиться как твитры играют слишком резко,знаю что итон преукрашивает верха,но дело не в итоне чувствую

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну так и пиши в этом случае без утверждения для остальных-то есть лично твое мнение.
Коль ну я ESX продаю-вот и говорю естественно свое мнение.с итонами я год проездил,во всем хорошие уси.и щас Eton есть и ESX.а к остальным брендам представленным на АС отношусь нормально,нейтрально)))

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Коль ну я ESX продаю-вот и говорю естественно свое мнение.с итонами я год проездил,во всем хорошие уси.и щас Eton есть и ESX.а к остальным брендам представленным на АС отношусь нормально,нейтрально)))
Работать нужно с оформлением, акустику и усилитель согласовывать, настраивать наконец, да много чего.....
Если тебе кажется, что один компонент лучше другого-так пиши имхо и можно в довес к этому выложить к примеру сравнительный тест компонентов (не только усилителей, а + акустика, межблоки, шумка, гу....................................................................).
Тогда твое мнение будет более убедительно!
А не так-мол это-лучше того-я сказал-у меня было))..........

Верх Низ