Вопросы по выбору компонентов АЗ

Lexa.64

Lexa.64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я каэшь извиняюсь но Morozoff83 иchus64
не один ли чел))а то сначала один на форуме пишет
бери esx se 4120 отличный усь и достаточно мощный.
а следом в личку другой ео предлогает за 8 тыков)))чет развод какойто)))
а с другой стороны пофиг!!
А в чем развод, если Серега предлагает усь дешевле чем в магазине? Брал у него 100% не кидалово!

nast1al

nast1al

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в чем развод, если Серега предлагает усь дешевле чем в магазине? Брал у него 100% не кидалово!
Извините, я не сказал кидалово!!!И я не сказал что я не буду брать(теперь Серега походу мне и не продаст теперь)!Просто как в той басне получилось"За что кукушка хвалит петуха?За то что хвалит он кукушку!" Лех вопрос к тебе "а у тя такой же усь он у тя только на фронт?а на саб ищешь?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
длина конечно зависит,но когда проложено все правильно не критично!если что есть почти новые межблоки дакс и стингер эксперт,еще короткий монстр 1м.у меня щас вообще нет межблоков,из проца идут провода впаяные с хорошими наконечниками сразу в уси)

во-во. у меня какие-то толстые стингеры валяются...

Lexa.64

Lexa.64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лех вопрос к тебе "а у тя такой же усь он у тя только на фронт?а на саб ищешь?
Да он будет на поканалку сдвоенным мидбасом) На саб чуть позже куплю. на него можно и саб повесить.

Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребят, подскажите. Захотелось хорошего баса. Подойдёт ли на эту роль Sundown Audio SA 10? Почитат описалово и отзывы, то же самое что и Sundown Audio SA 12, без потерь мощности, только естественное более быстрый) Как он вообще? или есть какая-либо альтернатива по бюджету или качетву? И какой для него нужен усилок, хотя бы примерно...подскажите пожалуйста:)

DMXx

DMXx

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребят, подскажите. Захотелось хорошего баса. Подойдёт ли на эту роль Sundown Audio SA 10? Почитат описалово и отзывы, то же самое что и Sundown Audio SA 12, без потерь мощности, только естественное более быстрый) Как он вообще? или есть какая-либо альтернатива по бюджету или качетву? И какой для него нужен усилок, хотя бы примерно...подскажите пожалуйста:)

в пределах 10р лучше дина я не знаю, в Саратове точно лучше не найдёшь, мощи варит очень много, усь нужен минимум на 1 кило, дакота, кикс 1,900, олимпия и т.д. будет интересно стукни в личку.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в пределах 10р лучше дина я не знаю, в Саратове точно лучше не найдёшь, мощи варит очень много, усь нужен минимум на 1 кило, дакота, кикс 1,900, олимпия и т.д. будет интересно стукни в личку.

А вот такой вопрос. Мне сказали что этот саб чисто на давление, а мне давление, по сути, мало интересно...нужно на качесвто и глубину баса...что можно выбрать в этой ценовой категории или чуть дешевле?

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тут уж как его приготовишь.

Ну его реально "приготовить" так, чтобы играл хорошо в любом стиле музыки?) Просто я слушаю много муз. стилей сразу, и хочется чтобы саб везде успевал...

а как насчёт ESX SX1240? Цена в 2 раза дешевле. А почему?

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А вот такой вопрос. Мне сказали что этот саб чисто на давление, а мне давление, по сути, мало интересно...нужно на качесвто и глубину баса...что можно выбрать в этой ценовой категории или чуть дешевле?
Сандаун SD серии или SQX12"-вообще бомба на качественный бас .
Можно поглазеть , пощупать такие девайсы...

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ну его реально "приготовить" так, чтобы играл хорошо в любом стиле музыки?) Просто я слушаю много муз. стилей сразу, и хочется чтобы саб везде успевал...

а как насчёт ESX SX1240? Цена в 2 раза дешевле. А почему?
Вот посмотри, думаю ты ранее не видел такой реакции сабвуфера!

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А где можно всё это вживую послушать, понять что есть что:)

Верх Низ