rambo89
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А где можно всё это вживую послушать, понять что есть что
Термиту набери
А где можно всё это вживую послушать, понять что есть что
китайская шляпа!за такие деньги нормальный усь не купишьУселители Aria! Что за зверь? Кто знает? Хочу простой 4-ех канальный. В магазине советовали его.
я конечно не спец, но что-то он подозрительно дешевый. я Kicx KAP-47 покупал почти в два раза дороже. хотя по мощностям заявленным похожи.Посоветовали KICX RTS 4.100.
лови подсказку- ртс серия полный шлак, она не реализует и половину заявки, слабый бп и как следствие жесточайший клипище...Что никто не подскажет?!
если без саба то r4 3800 можно поискать подешевле, никто не пожаловался на него, поставил штук сто...Слабенький саб и пару динамиков. Или 2 пары без саба.
ну тогда не сомневайся даже, но не вздумай на него вешать саб, играть не будет!Prology? Деньги есть, просто хочу обычный усь. Чтоб для себя, а не на показ.
на сабик отдельный двух канальник или моник будет лучше так ка блоки питания будут раздельные и качество звучания твоей системы будет выше нежели при одном усилителеХотелост бы саб повесить)
+1на сабик отдельный двух канальник или моник будет лучше так ка блоки питания будут раздельные и качество звучания твоей системы будет выше нежели при одном усилителе
Пусть так. Но какие? Готов потратить край 10т.р.на сабик отдельный двух канальник или моник будет лучше так ка блоки питания будут раздельные и качество звучания твоей системы будет выше нежели при одном усилителе
в личку..Пусть так. Но какие? Готов потратить край 10т.р.
да ничего копить не надо!денег подкопи и возьми что нибудь хорошее.примеры приводить не буду,потому что много раз обсуждалось.