А меня подсадили на ESX - терь прусь и фанатею. На етон забил окончательно.
P.S. В омега-саунде мне сказали покупать етон ecc 500.4 и через месяц выкинуть esx qx6.2c, потому что будет мало... У продавца явная неприязнь к esx'ам))
Видимо это я тот самый продавец))
НАчнем с того что я не говорил ПОКУПАТЬ Eton. Я его порекомендовал как усилитель в вашу систему. На сколько я помню реч шла о подборе усилителя на фронт + саб. Если ошибаюсь сори. К сожалению в голове не компьютер и запомнить абсолютно всех клиентов я не могу. Думаю что именно для такой конфигурации лучше усилителя не подобрать. С ним будет работать любой фронт и впринципе любой саб подходящий по сопротивлению. Два канала по 75ват и вторые два мостом - 440 х 4 Ом. чуть дешевле и чуть слабее есть ArtSound PA 450.4 (ниже мощность и не на столько развиты фильтра как в ЕСС 500.4) Уси ESX могут похвалиться такой конфигурацией? мне кажется нет)) Дальше.... если рассматривать этот усилитель в поканалку то это тоже один их лучших бюджетных вариантов... потому как далеко не у всех производителей есть уси способные резать до 5 кГц...
Что до неприязни к ESX - её нет)) просто нет и всё. мне по барабану на эту марку. Я просто знаю что никогда не куплю себе эту аппаратуру.
Любой увлекающийся человек рано или поздно делает шаг вперед и выше в своем увлечении.. Скажем так с уровня ESX я давно шагнул. У меня было очень много аппаратуры. всякой. и дорогой и дешевой. Я на собственном кармане испытал отличае массовых марок и Именитых Брендов. Когдато начинал с системы построеной целиком и полностью на Fusion. через год глядя на меня крутили у виска когда видели у меня в системе Hertz HT 25 работающие от твикнутого Genesis ST 60. А мне было пофик) Мне тогда нравилось и всё) В итоге дорос до Герц Милле с теми же генезисами только ГУ поменялось с 53-го Альпа на DVA-9965 который стоил тысяч на 15 дороже моей машины))))) Сейчас у меня есть возможность слушать очень серьезные связки и судить о характере звучания той или иной аппаратуры. Я считаю себя хорошим специалистом, у меня есть опыт который сложился годами увлечения музыкой впринципе и участием в соревнованиях по автозвуку. Если что дома слушаю Cambridge Audio Azur 650BD + Musical Fidelity V-DAC + Cambridge Audio Azur 650R + Tannoy DC8T + Tannoy TS 1001. По моему мнению это ОЧЕНЬ не хилая связка на которй вполной мере можно прочувствовать "контроль, структуру баса, середину, подачу, резкость на верхах, женский вокал" и ещё очень много характеристик звучания музыки. Мне есть с чем сравнивать звучание акустики в магазине и в машинах...
К следующему соревновательному сезону от нашего магазина будет собрано две машины. Одна из них бюджетная, вторая на топ аппаратуре.
Первая Ford FocusII - ГУ Clarion 778. Фронт - Eton Adventure A1-160SG + Mosconi One 120.4. Саб - Eton Force 12 + Eton FA 5000.
Вторая VW Touareg - ГУ Alpine INA W-910R + Alpine PHA H-800. Фронт - Eton PA 800.4 + Eton MGS 180. Саб - Eton 10-630HEX + Eton PA 1600.2.
Форд думаю заиграет уже до нового года, Туарег ближе к весне. Можно будет приехать и послушать действительно ХОРОШУЮ систему))
и в заключение хочу сказать вот что))) Есть аппаратура способная воспроизводить "звук", а есть Аппаратура которая воспроизводит "Музыку". Сравнивать непонятную конторку которая выползла на российский рынок в прошлом году и у которой топовый усь стоит 400 евро и контору которая не первый год является одним из лидеров на мировом рынке Hi End аппаратуры просто глупо и смешно)) Всё ИМХО