P
painter
Guest
ветошью и машинным маслом...Дабы не плодить новых тем - чем убрать ржавчину с рукоятки и внешней части ствола травмата?
надо следить за оружием. чистить и беречь его.
ветошью и машинным маслом...Дабы не плодить новых тем - чем убрать ржавчину с рукоятки и внешней части ствола травмата?
зделать не могу, сделать не хочу.ты можешь зделать?
http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?13171-Morfкто тебе делал?
Дабы не плодить новых тем - чем убрать ржавчину с рукоятки и внешней части ствола травмата?
Дабы не плодить новых тем - чем убрать ржавчину с рукоятки и внешней части ствола травмата?
Спасибо, попробую.Масло оружейное Глухарь. Наноситься на место ржавчины на 1-2 часа, потом просто вытераеться. Ржавчины нет.
зделать тюнинг - можно.
сделать, самому (среднестатистическому пользователю) - имхо нет.
из тюнинга тебе будет доступно только растачивание первых нескольким мм ствола под 9мм, для придания вида боевого пистолета.
помимо этого - необходимо убрать надпись "МР-654К" с бока пистолета, и произвести воронение. здесь минимальный тюнинг внешности можно считать завершенным,
и далее произвести настоящий собственно тюнинг увеличения мощности. необходимо переделывать\дорабатывать клапан, обтюратор, и тп.
комплексная переделка стоит порядка 2500-3000руб.
з.ы. у меня есть тюнингованный МР-654К.
Спасибо, попробую.
А тебя там аж ржавчина, да ты почти предательОУ ВС РФ
155. Военнослужащий обязан:
...
-в совершенстве знать и иметь всегда исправное, вычищенное, готовое к бою оружие и военную технику;
...
Зделать нельзя, сделать можно: http://mp654k.narod.ru/remont7.htmможно ли самому зделать тюнинг пистолета Макарова МР-654К? если можно то как и чё делать? или может кто нибудь знает кто может зделать тюнинг пистолета
можно!а можно переделать чтоб было - 220 - м\с ?
можно!
Да не смешите...если ее не пить и не лить в глаза, ничего опасного. А если и попала в глаза, смыть под струей, ничего страшного не будет.ортофосфорной кислотой (опасное/токсичное вещество)
Это понятно, но как бы, давая совет, я обязана же упомянуть, что вещество не безобидное...Да не смешите...если ее не пить и не лить в глаза, ничего опасного. А если и попала в глаза, смыть под струей, ничего страшного не будет.
Часто ей пользуюсь при работе с металлом.
ага, это крайне небезопасное вещество есть в кока-коле и в мистер мускуле в таких количествах, что народ даже отмачивает кислородные датчики.Это понятно, но как бы, давая совет, я обязана же упомянуть, что вещество не безобидное...