На моей 60-ой подобный досылатель, но работает нормально, не ломается с начала 90-х годов. Ну, это опять же к вопросу о надёжности наших изделий, хотя, мелочь конечно же.. Меня больше напрягают пластиковые элементы (затыльники, муфты поворотных узлов и т.д.): я понимаю, что производители видимо хотели сэкономить на чём-то, но это скорее всего не тот пластик, из которого рамка у Глока делается, а потому надёжности наши пластиковые элементы не добавляют. В принципе, их можно сменить на металлические, ресурсы такие имеются. Зачастую всё начинается с того, чтоб купить "хоть что-нибудь", потом продолжается чем-то вроде "а почему бы не доработать вот это" и т.д. В итоге те, у кого руки растут из нужного места и нужным концом, вполне приемлемо лифтят свои агрегаты.
Ну, вообще, по минимуму, после покупки (особенно отечественных) изделий желательно их частично разобрать (зачастую это не так сложно, как кажется на первый взгляд), удалить консервационную смазку, поменять манжету, пружину, смазать в нужных местах (именно в нужных!). После этого можно заниматься пристрелкой. :triniti: Ещё раз подчеркну, это минимум