да стрелками,купленными в обычном магазине "рыболов".сейчас нет инета,не могу посмотреть,а что там ? ну если нет нормальных пулек,то чем же стреляют люди ? посоветуй пожалуйста самый оптимальный вариант и приблизительную стоимость их.
По ссылке - наша Саратовская ветка пневмоманов. Сейчас Паша там вроде бы даже насчёт тира договорился. на халяву (оооо, это сладкое слово - халява!)
1-ое правило. Пихать в ствол
ТОЛЬКО свинец
2-ое правило. Пихать в ствол только ЧИСТЫЙ свинец.
JSB, к сожалению, в Саратов мало кто возит. Бывают в Тульских ружьях по нереальным ценам - порядка 500 за банку (по некоторым данным - за 700). Из доступных и неплохо летящих Crosman Plinking (вроде склероз не изменяет). Из более приемлемых по куче - Crosman Premier. Но это тяжёлые пули, мурка без доделок при стрельбе этими пулями будет похожа на миномёт, очень маленькая начальная скорость у пули будет. Прочие Dina Rasstatt даже в Москве не всегда продаются. Пули гамо так и называют - гамно.
. Турецкие и совковые Диаболо и прочая мутотень вместе с колпачками - только ствол загаживать. Кусочки свинца, годные разве что на грузило для пацанов. Грязные, центровки вообще у них никакой нет, летят-кувыркаются куда хотят. Не, ну с 5-10 метров может и попадёшь в бутылку полторашку, но не более.
По ценам, боюсь ничего не могу сказать. Я уже полтора года как на кал 5,5 перешёл.