Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 516
- Баллы
- 113
В "расширенном режиме" правки есть.*Почему нет кнопки "удалить сообщение"*
Не поэтому.Потому что я уже написал ответ на Ваше сообщение.
В "расширенном режиме" правки есть.*Почему нет кнопки "удалить сообщение"*
Не поэтому.Потому что я уже написал ответ на Ваше сообщение.
Нет. ПДД в данном случае - общее, а Постановление Правительства РФ № 938 от 12 августа 1994 года "О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории РФ" - частное. Документы имеют одинаковую юридическую силу, да и не противоречят друг другу.
В ПДД нет никаких оговорок типа "в установленном порядке" или "в случае, когда обязанность по регистрации предусмотрена соответствующими порядками."
А все ли транзитные номера имеют действие в 14 суток? Или есть оговорки или в документах это должно быть указано?
От 5 до 20 дней. Разумеется, срок их действия на них же и должен быть написан.
на самих знаках только печать и все) А вот в Счет-справке ...выдан транзит №...
от 29 сентября 2008.
Короче 5 суток завтра будет, но на регистрацию только в понедельник поеду, т.к птса нет еще. Значит если попаду в руки к гайцам, 100р штраф, верно?
Решил не завонить новую тему а спросить здесь.
Я купил машину в конце той недели. В транзитных номерах значится что они действительны до 15 октября , т.е. мне транзитки дали на 20 дней. Знакомые мне говорили что с транзитками можно ездить только 10дней, машину пока не ставлю на учёт.
Я могу свободно ездить до 15го получаетсчя?
Вопрос вот в чем, дилер предлагает забрать авто новое из салона и говорит что можно ездить по копии ПТС и договору купли продажи. Оригинал ПТС придет через неделю. Можно ли так ездить или нет?
Помнится уже дважды обсуждали эту тему, последний раз довольно бурно, к единому мнению так и не пришли.Вопрос вот в чем, дилер предлагает забрать авто новое из салона и говорит что можно ездить по копии ПТС и договору купли продажи. Оригинал ПТС придет через неделю. Можно ли так ездить или нет?
Похоже на то:yes4:голову морочат.
Это очень подозрительно. Советую подвергнуть машину тщательному осмотру. Они любят пакостить.10числа автовоз уехал в Саратов, до сих пор нет
Это очень подозрительно. Советую подвергнуть машину тщательному осмотру. Они любят пакостить.