B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
И если будет вымогалово, поступить как Evgeniy, т.е. шантажировать...))))
За езду без регистрации 12.1 ч.1 КоАП.
По поводу прокурорской проверки - не что чтобы развод. По закону обязаны поставить на учет сразу как вынесено постановление. Но по практике ждут пока прокуратура проверит.
Игорь, конечно можноможно написать жалобу с требованиями поставить на учёт? Так? И если так, то кому?
А можно уточнить: по какому именно закону обязаны? Ведь по логике, если по закону обязаны поставить на учёт сразу, как только снимаются подозрения с транспортного средства, следовательно опираясь на данный закон можно написать жалобу с требованиями поставить на учёт? Так? И если так, то кому?
дык у меня вообще не приклеены.
я спрашиваю как это выглядить с точки зрения ответственности административной)
Если даже как- то и выглядит, то устраняется на месте путём приклеивания. Вози скотч с собой.
ну как бы на транзитах есть памятка водителю....как и куда крепить транзиты.Меня трижды останавливали. Зависит от степени борзости гайца: один пытался выписать штраф на 100 рублей, правда не знал по какой статье, а второй на 5000 рублей за езду без номеров. В обоих случаях были посланы куда подальше, а второй вообще в чрезвычайно грубой форме. В ПДД нет ни слова о том, как закреплять транзиты. Они мне на стекле мешают - я часть дороги не вижу. Точка. И марать стекло скотчем на собираюсь. Так что статьи за это нет.