akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сам так ездил 2 недели. Ничего страшного.
А гайцы как к этому относятся?
Сам так ездил 2 недели. Ничего страшного.
наверное нормально, просто не тормозили ни разу, пронесло))))))А гайцы как к этому относятся?
Ты ПТС с собой возишь?Нельзя ездить без оригинала ПТСа, гайцы будут правы
Ты ПТС с собой возишь?
У меня так знакомый ездил. Копия ПТС идет нотариально заверенная. Через 10 дней прислали оригинал.
наверное нормально, просто не тормозили ни разу, пронесло))))))
ПТС и ДКП неявляются регистрационными документами. А соответственно не предьявляются ддля проверки, а токо при оформления т.с.. На дороги, согласно правил ДД п.2.1.1 Водитель обязан для проверки предостовлять определенный перечен документов для проверки. Пример: Вы же карточку водителя об обучении в автошколе вместо вод. удос. не показываете. Так что при предьявления к вам требований со стороны инспекторов ДПС об нарушения ст за управления т.с. без документов предусмотренных ПДДВопрос вот в чем, дилер предлагает забрать авто новое из салона и говорит что можно ездить по копии ПТС и договору купли продажи. Оригинал ПТС придет через неделю. Можно ли так ездить или нет?
Он занимается транзитными номерами?Alex777, твой выход!
А где тут уголовное преступление?что возможно попрепятствует совершению уголовного преступления.
Так вот оно тут должно бытьА где тут уголовное преступление?
А он грит: "Не кипиши, приходи ко мне вечерком - разберемся!".
Ситуация такова: Ставлю на учет инку, пригнанную с Москвы. С учета снята там. Сюда пришла с московскими транзитами.
1. Документы на регистрацию отданы в МРЭО салона "777"
2. Обнаруживается, что вин совпадает без 10-й цифры с вином угнанного в москве авто.
3. Документы забирает инспектор по розыску МРЭО салона "777", выдает копию ПТС.
4. Инспектор по розыску МРЭО салона "777" отдает документы и заявлние о выявленном факте в УВД Волжкого р-на (по прописке).
5. Составленное дело из УВД Волжкого р-на попадает инспектору по розыску гибдд Волжкого р-на
6. Инспектору по розыску гибдд Волжкого р-на направляет меня на экспертизу
7. Прохожу экспертизу, получаю положительное заключение (номера не перебиты)
8. Отдаю копию экспертизы инспектору по розыску гибдд Волжкого р-на, который отдает мне все документы кроме ТРАНЗИТНЫХ НОМЕРОВ.
Далее следует данный разговор:
Говорю нспектору по розыску гибдд Волжкого р-на: "Где мои транзиты?" Он мямлит: "типа забрали в 777". Я говорю: "Так я туда поеду, возьму у них транзиты и поставлю машину на учет". Он грит: "они тебе не отдадут, да и вообще поставить ты ее сможешь только, когда твое дело пройдет проверку в прокуратуре". Я говорю: "А как мне ездить все это время без транзитов. Это ж 12.2.2 - лишение" А от грит: "Типа, не ездий около 2-х месяцев, пока идет проверка". А я говорю: "Да вы тут совсем обурели?!" А он грит: "Не кипиши, приходи ко мне вечерком - разберемся!".
После этого звоню нспектору по розыску МРЭО салона "777", спрашиваю, где мои транзиты. Тот грит, они в деле были - типа требуй с инспектора по розыску гибдд Волжкого р-на и приезжай к нам на регистрацию.
Вопросов много:
1) У кого мои транзиты?
2) Имели ли право в мрэо 777 отбирать транзиты без выдачи заверенной копии?
3) Что мне грозит за езду БЕЗ транзитов - 12.1(100 руб) или 12.2.2 (2500 руб)?
4) Не развод ли это с прокурорской проверкой документов дела?
5) Что мне делать, если я не хочу ждать 2 месяца без машины?