Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
А автобусы с Мск не рассматриваете?
точно нет, тем более в межсезонье по нечищенным дорогам и херзнает каким водителем и аварийностью
А автобусы с Мск не рассматриваете?
Написала сегодня письма с просьбой рассмотреть изменение расписания и невозможности ехать из Мск с 20.00 и до 13.42, отправила на приемную директора ЖД и Директора по пассажирским перевозкам жд.... кому не лень пишите тоже...чем больше писем, тем может больше мер примут.
Сегодня, 15 ноября, на железнодорожном вокзале Саратов прошла акция "День пассажира". Главная цель – улучшение качества транспортного обслуживания населения. Мероприятие провели сотрудники Приволжской региональной дирекции железнодорожных вокзалов, АО "Саратовская ППК" и Приволжского филиала АО "ФПК". Железнодорожники ответили на вопросы пассажиров, связанные с организацией перевозок в пригородном и дальнем сообщении, а также реконструкцией железнодорожного вокзала. Кроме того, саратовцы и гости города озвучили предложения по изменению расписания движения поездов и организации новых маршрутов. Все поступившие обращения будут рассмотрены в рабочем порядке.
http://privzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=116137
Жаль, заранее не было известно.
Мне тоже пока только ответ пришел, что рассмотрят
Виртуальная приемная ОАО "РЖД"
От newslist@rzd.ru
14 ноя, 17:02
Уважаемый пользователь! Ваше обращение направлено по принадлежности в АО "Федеральная пассажирская компания" для рассмотрения и ответа (в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона РФ от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").
не думаю, что захотят что-то изменить. Астраханцам, насколько я понимаю, с новым расписанием Лотоса удобнее станет, а саратовские транзитники вторичны. Я звонил диспетчерам, говорят, никаких доп. изменений не планируется.
Лучше бы зоны Шенгена любой аэропорт регуляркой. Хотя бы раз в неделю...Тунис говорят будет из Саратов в мае
А чем плох чартер туда?Лучше бы зоны Шенгена любой аэропорт регуляркой. Хотя бы раз в неделю...
Чартер - либо пакет, либо горящий. Первое - не надо, второе - редко когда удобно.А чем плох чартер туда?
с7 в 23-50да ну это просто жесть, ну не логично как то, что город почти миллионник (с Энгельсом и районами) и остается без возможности отправления на жд из Мск/в Мск более, чем на полсуток.
с7 в 23-50
я понял что про поезд - останется только с7 в 23-55почитай выше - переносят с 8 декабря вечерние рейсы, после 20.00 не уедешь ни из Сар, ни из Мск... и это про поезд)
Или автобус в 23:00я понял что про поезд - останется только с7 в 23-55
Ага, видел во Внуково, тоже ходил - заглядывал.Посмотреть вложение 487917вон какие модные штуки, кто уже пользовался?
а что это? для перепиха по быстрому?Посмотреть вложение 487917вон какие модные штуки, кто уже пользовался?
Деревня! Капсульный отель!а что это? для перепиха по быстрому?
ну я и говорю - по быстромуДеревня! Капсульный отель!
а что это? для перепиха по быстрому?