Вы смеетесь? Накрутка на последнем шаге в виде фи за оплату - это редкостная подлость АйрАзия. К тому же в отличие от приведенных тут СебуПасифик только АйрАзия трясла наш лишний килограмм в аэропорту Давао, пришлось одевать на себя вторым слоем) Себушники для Филиппин предпочтительнее по многим причинам, в тч по маршрутной сети.
ПС приложение АйрАзия настолько тормозное было 2 года назад, что снес не задумываясь.
Приложение реально подтормаживает, но оно хоть работает!
В отличии от всех этих пасификов и прочей азиатской шняги.
В этот отпуск я лично намучилась с билетами как никогда.
Китайцы на последнем этапе, после ввода всех данных и нажатии ОПЛАТИТЬ - вдруг решили, что "нет нужного количества билетов". И так раз 7, хотя на входе показано количество билетов. С разными датами, с разным временем. Фик! Не летим поэтому через Шанхай!
У вьетнамцев сайт кривой-кривой, постоянно висит, ничего не ищется, ничего не покупается.
Купили в итоге у нашего Озона.
Третий заказ всего НЕ у авиакомпании.
И что в итоге, несколько дней подряд авиакомпания искала мою бронь!!!
Повезло еще, что у меня в телефоне стоит какое то столетнее приложение tripcase, которое непонятно каким образом подкачивает все мои билеты автоматически после покупки.
И я вижу свои билеты, автоматически появившиеся в этом приложении. Иначе у меня была бы уже паника)))
После писем перевозчику бронь с билетами нашлась, но места не выбираются до сих пор. "Ошибка загрузки технической схемы салона".
Поэтому, я лучше заплачу этот фи и переплачу на сайте нормальной авиакомпании за свое же спокойствие.
Эмираты с Катарами вспоминаются, конечно, очень добрым словом...