Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Я пользовался. Прикольная тема, хотя дороговато!
И Тунис и Греция присутствует в расписании.Тунис говорят будет из Саратов в мае
Посмотреть вложение 487917вон какие модные штуки, кто уже пользовался?
мне удалось заснуть, хотя шумоизоляции ноль и слышны все звуки большого аэропорта. Все зависит от степени усталости и желания поспать. После какой-нибудь трансатлантики и перед дальнейшим полетом скажем в ЮВА вполне себе вариант передохнуть.
мне удалось заснуть, хотя шумоизоляции ноль и слышны все звуки большого аэропорта. Все зависит от степени усталости и желания поспать. После какой-нибудь трансатлантики и перед дальнейшим полетом скажем в ЮВА вполне себе вариант передохнуть.
Судя по тому, что перевозчик то же, что и в Дубай - ценник космический будетИ Тунис и Греция присутствует в расписании.
https://gsv.aero/schedule/?city=0&startDate=2020-04-01&endDate=2020-06-30
Смотрел рейс Саратов - Салоники на 30 мая. Агрегаторы типа Скайсканера его выдают, цену показывают 21-23 тысячи. Сам перевозчик Ellinair при выборе дат вроде показывает эти даты активными, но в результатах поиска ничего не выдает.Судя по тому, что перевозчик то же, что и в Дубай - ценник космический будет
Сам перевозчик Ellinair при выборе дат вроде показывает эти даты активными, но в результатах поиска ничего не выдает.
главное, не проспать. Как там побудка организована?
Что космического?Судя по тому, что перевозчик то же, что и в Дубай - ценник космический будет
Завтра:да ну это просто жесть, ну не логично как то, что город почти миллионник (с Энгельсом и районами) и остается без возможности отправления на жд из Мск/в Мск более, чем на полсуток.
"День пассажира" на саратовском железнодорожном вокзале пройдёт 3 декабря
3 декабря с 10:00 до 11:00 в кассовом зале железнодорожного вокзала Саратов пройдет акция "День пассажира". В рамках мероприятия представители Приволжского филиала АО "ФПК" и Приволжской региональной дирекции железнодорожных вокзалов встретятся с саратовцами и ответят на вопросы, связанные с организацией пассажирских перевозок в дальнем следовании. Кроме того, участники мероприятия смогут оставить отзывы и предложения по улучшению качества работы пассажирского комплекса.
239й поезд появился. Отправление 23:59. Правда идет долго, почти 18 часов. У каждой деревни останавливаетсяа мои доводы что с 20 до 13 уехать невозможно
Он вроде дополнительный раньше был. То есть, то нет. В праздники смотришь?239й поезд появился. Отправление 23:59. Правда идет долго, почти 18 часов. У каждой деревни останавливается
Пипец аэробилету. Эмирейтс вроде повели себя по джентельменски: