Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
ну да. а потом срочно разницу в цене между победой и обычными ак отдавать костоправу, аптекам.За победовские цены можно и потерпеть)
ну да. а потом срочно разницу в цене между победой и обычными ак отдавать костоправу, аптекам.За победовские цены можно и потерпеть)
2 часа на неоткидываемом кресле и без еды?ну да. а потом срочно разницу в цене между победой и обычными ак отдавать костоправу, аптекам.
в неудобном кресле.2 часа на неоткидываемом кресле и без еды?
Ну как бы это лоукост. Это как на автобус сетовать, что без кондиционера, стоя и не до подъезда)в неудобном кресле.
если вы гибкий - вам повезло.
P.S. я не ем самолетный хавчик на коротких (до 3 часов) перелетах. для этого есть приоритипасс)))
я как бы стараюсь не летать лоукостерами.Ну как бы это лоукост. Это как на автобус сетовать, что без кондиционера, стоя и не до подъезда)
Хорошо. А костоправ и аптека при чём? Не до такой уж степени всё плохо, тем более с учетом разницы в цене)я как бы стараюсь не летать лоукостерами.
Не умеешь ты жить красиво (с)Хорошо. А костоправ и аптека при чём? Не до такой уж степени всё плохо, тем более с учетом разницы в цене)
+1! Там можно поймать очень привлекательные цены. И если на Люфтханзе я подумал бы просто так, внепланово слетать (повидаться), то на Победе в субботу полечу. За 3 часа спина не отвалится.За победовские цены можно и потерпеть)
аптека-обезболивающие и всякие мази для спины.Хорошо. А костоправ и аптека при чём? Не до такой уж степени всё плохо, тем более с учетом разницы в цене)
Аналогично)летайте чем хотите, мне лично пофиг) я свое мнение высказал.
мы из лоукостеров только AirAsia летали на эйрбасе, не заметила особых отличий в салон с нашими эмбраерами и кресла откидывались, хотя полет час
Ред лейбл настоящий был? А то с паленого есть шанс зрения лишитьсяПолет на АэрАстана запомню надолго: Ред Лейбл наливали безлимитно, семгой кормили, ну и всякие ништяки в виде пледов, наушников и даже носки запасные дали
если честно, нюхать чужие носки не айс, третий в ряду кресел кто сидит)))В райан айре
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А третьего нет) мы до Майорки и обратно вдвоем сидели на 3 креслах)))если честно, нюхать чужие носки не айс, третий в ряду кресел кто сидит)))
Нет, без мест онлайн регистрация.Луна, регистрировались на крайние места - окно+проход?