Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
В Москве или в Дубае?
В Москве
В Москве или в Дубае?
За сколько времени Саравиа начинает продавать билеты? Интересует рейсы до Симферополя в августе
Отличный ценник! Из москвы на август от 9 тыс.Дороговато для такого дальнего отправления. Тогда лучше из Волгограда или Москвы.И почему-то нет еженедельных рейсов от нас
шалом, товарищи
Собственно, вещь: ручная кладь это только одна сумка, которая влезает в спец дырдочку (тележку) на регистрации? взять с собой фотосумку с фотиком не разрешат?
аригато гозаимасУ каждой АК свои правила, которые есть на оф.сайте. Если там что либо непонятно, то:1. Всегда можно позвонить в поддержку, там объяснят.2. Зайти на форум Винского, там по каждой АК отдельный топик и всё разжеванно.
Доитасимаситэаригато гозаимас
пока нет) еще вопрос если можно. просто рейс кодшеринговый (вроде так это называется), в билетах S7 , а перевозчик JAL. Какой компании правила там действуют?Доитасимаситэ
Победа?
Правила будут по билету S7, однако благодаря тому что рейс длинный, то они скорее всего совпадут японскими и багаж будет 20-23 кг.пока нет) еще вопрос если можно. просто рейс кодшеринговый (вроде так это называется), в билетах S7 , а перевозчик JAL. Какой компании правила там действуют?
Japan Airlines , а билет S7 AirlinesЭто я не знаю)ЗЫ: про победу это я про АК.
С этим вроде ясно, спасибо rankster: Я так понял что онлайн-регистрация идёт лесом в моём случае?)Правила будут по билету S7, однако благодаря тому что рейс длинный, то они скорее всего совпадут японскими и багаж будет 20-23 кг.
багаж можно зарегистрировать как онлайн так и в аэропорту. позвоните в свою авиакомнанию и узнайте ограничения по весу и размерам багажа. за перевес могут взять дополнительную плату.Тоже завтра вылетаю первый раз за бугор да еще и с пересадкой. Зарегистрировался вчера, места выбрал. Только не понял как багаж регистрировать??????
как багаж регистрировать??????