ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Да? Мне вот, наплевать на внутренний диаметр радиатора. Главное, чтоб пробки радиатора были с нужной резьбой.Любой покупатель имеет право на такой вопрос
Да? Мне вот, наплевать на внутренний диаметр радиатора. Главное, чтоб пробки радиатора были с нужной резьбой.Любой покупатель имеет право на такой вопрос
Когда стояк 3/4", а продаван втюхивает радиатор "из европп" с внутренним условным проходом в 1/2", мне не наплевать, лучше с 1" возьму. А за бугром действительно много радиаторов с трубой внутри уже наших привычных 3/4.Да? Мне вот, наплевать на внутренний диаметр радиатора. Главное, чтоб пробки радиатора были с нужной резьбой.
?Радиаторы алюминивые, марка «ALUX-200»
Спасибо, обращусь.ВиталЁк, обратитесь к Den959 у него большой выбор радиаторов
Den Extreme, Дэн, у mechanic уточни.
Лет пять уже такая цена если без замены стояка то рубль.Раньше была нормальная звонили по рекомендации в этом году ищут подешевле.Дохера не дохера на двоих 1.5руб в день думай сам ,если они еще по обслуживанию то -30% наверх зашлют за калым в рабочее время,если на себя столько же за осмотр и рекламу.Скидки сейчас есть только с накруткой ,цены меняются от курса постоянно.Никто не подскажет, замена батареи сколько стоит? Наши сантехники зарядили 1500, это нормально или дохера? Рожи у них слишком хитрые какие-то, мало того, они насчитали за сам радиатор с кранами на 40% дороже даже Сенного, сказали что на какой-то оптовке поедут все покупать, ага...
Лет пять уже такая цена если без замены стояка то рубль.Раньше была нормальная звонили по рекомендации в этом году ищут подешевле.Дохера не дохера на двоих 1.5руб в день думай сам ,если они еще по обслуживанию то -30% наверх зашлют за калым в рабочее время,если на себя столько же за осмотр и рекламу.Скидки сейчас есть только с накруткой ,цены меняются от курса постоянно.
Радиаторы от 450руб за биметалл ,400руб/секция за алюминий.500руб запорные краны купи сам какие проблемы.Сенной в топку уже лет десять, в городе десяток специализированных магазинов.
Работа конечно для одного человека,но и меньше чем за рубль никому ехать не интересно.Труба может пустая может полная, для стороннего мастера у нас по 300руб стояки сливают у тебя не знаю.Дальше если просто чугун скинуть и люминь прикрутить это один вопрос там и крепить незачем,у тебя речь про запорку значит переделка стояка и перемычка (лучше всего из материала стояка) это другая уже цена.если свои радиаторы навязывают ну скажи гудбай купи сам с авито приедут сделают.Я про курс ничего не знаю мои цены только от затраченного времени и пробега зависят, вилка в 1-2 тыр за место нормальная.Без замены стояка, разумеется. Просто по моему мнению, открутить 2 гайки на пустой трубе не стоит 1500, а вдвоем они, втроем или впятером их будут крутить - это уже их проблемы. Сенной привел просто в пример, там же можно торговаться и купить по цене спецмагазина. Радиаторы они алюминий предлагают за 450/секция, новые/не новые не уточняют, но мне надо 4 секции максимум, а настойчиво предлагают чуть не 8, правильно, потому что так накрутить можно больше. Итого даже по 2 постам вывод, что на ровном месте накинули рубалек ни за что, наверное, курс евро их смутил на сегодня все же
То есть ты подписываешься привезти материалы и сделать за 750 руб с гарантией или что.Я сам меняю,с учетом криворукости "мастеров" и их чрезмерной жадности, их замены обычно выходят боком и по двойной цене.
Не чугун. Плоская батарея обычная, ее скинуть, 2 ввода, 2 гайки, алюминий привернуть. На всякий случай поставить 2 крана.Дальше если просто чугун скинуть и люминь прикрутить
Den Extreme, а вообще, батарея это часть системы отопления жилого дома, которая входит в общее имущество жилого дома. И заниматься ремонтом этого общего имущества должна УК на средства, кот. так и называются - "содержание и ремонт ОИ ЖД". А жильцы, со своей стороны, не имеют права вносить изменения в конструкцию инженерных сетей, то бишь лезть туда с самостоятельным ремонтом. Так что, если не сильно горит, может попробовать пойти по официальному пути - оставить заявку в УК? А в ней можно написать, что старая батарея течёт, а новая будет куплена Вами самостоятельно и необходим только монтаж.
Забавно если за деньги самому менять плоскую стальную на алюминь это изменение конструкции ,а бесплатно нет?Изменение это перенос ,заужение диаметра или материал не предусмотренный проектом.Кстати в проекте скорее всего была перемычка и чугунный радиатор а потом сплыли в лихие 90е.А жильцы, со своей стороны, не имеют права вносить изменения в конструкцию инженерных сетей, то бишь лезть туда с самостоятельным ремонтом. Т
В теме куплю-продажи стройматериалов кто-то продавал.Нужны самые дешевые алюминий батареи. Красота, дизайн и всякая лабуда не важна. Лишь бы не текли.
Пойдут даже мятые, б/у.
Где можно взять?
Более не актуально) Купил новые, бракованныеВ теме куплю-продажи стройматериалов кто-то продавал.