S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
Хочешь я уступлю тебе раздел Обо всём для модерирования?
Я не могу, у меня два "горчичника" есть, это не совместимо со статусом модератора.
Хочешь я уступлю тебе раздел Обо всём для модерирования?
Я не могу, у меня два "горчичника" есть, это не совместимо со статусом модератора.
Левая отмазка. У меня тоже два замечания, можешь в профиле моем посмотреть.
Мне не видно замечаний других, я только свои вижу. А почему левая? Ну давай так:"Не хочу"
Левая отмазка. У меня тоже два замечания, можешь в профиле моем посмотреть.
а где это? у меня не че не показывает...
В таком случае я не понимаю, чего ты хочешь добиться своими демаршами. У нас с тобой на очень многие вещи взгляды совпадают, нас даже одно время одним человеком считали, если вспомнишь. Но сейчас я тебя категорически не понимаю.
Ну попробуй понять. Мне пох, на исправления ошибок. Мне пох, на то как пишет Вова. Мне пох, на флуд не по теме. В 95% случаях мне пох на неинформативные названия тем.
Я за равенство. Если всем запрещенна нецензурщина, то она запрещена ВСЕМ. От самого старого участника, до только прибывшего. А сейчас "горчичники" раздают по принципу "эта наша песочница и только мы в ней какаем, а ты иди в другой двор".
Я за равенство. Если всем запрещенна нецензурщина, то она запрещена ВСЕМ. От самого старого участника, до только прибывшего.
Ну попробуй понять. Мне пох, на исправления ошибок. Мне пох, на то как пишет Вова. Мне пох, на флуд не по теме. В 95% случаях мне пох на неинформативные названия тем.
Я за равенство. Если всем запрещенна нецензурщина, то она запрещена ВСЕМ. От самого старого участника, до только прибывшего. А сейчас "горчичники" раздают по принципу "эта наша песочница и только мы в ней какаем, а ты иди в другой двор".
И напиши уже конкретно, пожалуйста, какие именно решения, какие наказания тебе не понравились, кто, не дай бог, остался не наказанным. Не занимайся неконкретным словоблудием, которое ты так у других не любишь.
И напиши уже конкретно, пожалуйста, какие именно решения, какие наказания тебе не понравились, кто, не дай бог, остался не наказанным. Не занимайся неконкретным словоблудием, которое ты так у других не любишь.
а я не могу тебе назначить предупреждение, доступа нет
а я не могу тебе назначить предупреждение, доступа нет