OP
Cursed
Guest
Это Самая Популярная Тема...за Всю историю Существования этого Раздела )))
Ну тогда перетерплю неделю не буду читать раздел куплю/продажу)))
Ну тогда перетерплю неделю не буду читать раздел куплю/продажу)))
кстати смешно такое читать, кто то вроде тут, седня писал, что удалять не надо?!!!
Во-первых, модераторы являются модераторами только в своих разделах.да пускай наезжают, модераторы ни когда за собой не че не видят!!!
А вообще, я против такой-вот демократии на этом форуме. Эта тема должна была быть пристрелена на корню. А топикстартер должен получить серьёзное предупреждение.
Давно говорю, что нужна диктатура Жеская, своевременная, но справедливая.А вообще, я против такой-вот демократии на этом форуме. Эта тема должна была быть пристрелена на корню. А топикстартер должен получить серьёзное предупреждение.
Давно говорю, что нужна диктатура Жеская, своевременная, но справедливая.
Несправедливая например.А такая бывает?
Несправедливая например.
пересчитать "Адекватных" модераторов
А вообще, я против такой-вот демократии на этом форуме. Эта тема должна была быть пристрелена на корню. А топикстартер должен получить серьёзное предупреждение.
это уж пускай admin решает, дать ли мне серьезное предупреждение или нет...
Ответы многих модераторов читал с сожалением. :no2: Предложение к админу: Замутил бы ты опрос о нужности некоторых в статусе модератора, всеобщим голосованием. Я смотрю некоторым статус "модератор" голову вскружил.
Лешенька, Анечка, как же можно. Ведь в правилах написано, что нельзя обсуждать модераторов. Это смертный грех, за нарушение которого.............ваще.
Хорошо, пускай назовет мне в личку или в аську. Я просто хочу узнать, имеют ли его слова под собой какое-либо основание или это просто треп. Кто конкретно и чем конкретно не устраивает.