Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Почему?
Потому что Над тобой Сгущаются тучи
Почему?
Потому что Над тобой Сгущаются тучи
пошел читать правила
Господа, если бы модераторы блюли правила так, как это делал Валентин Иванов, то уже бы 90% форума в "бане" было бы...
Прийдется Алегрову Звать!))
Takeshi Kitano - модератор раздела "Купля/продажа"
Ну как-то опоненты они, чтобы назвать не правильными нужны факты....Так, я понимаю претензии BlackElf и Takeshi Kitano, пусть они, по моему мнению и неправильные, но хотя бы чётко выражены.
А уважаемый Cursed у вас в чём недовольство?? Кроме коментирования чужих постов и стёба, дельных вопросов и предложений я не видела. Прошу озвучить, если таковые есть.
При чем тут этот ресурс? Я там тоже зарегистрирована и это показывает отношение к АС? А то, что ты из-за дружеских отношений везде пропагандируешь "черный" форум- это к месту?
это маячит, у большинства отписавшихся....Отличная позиция. Причислять к адекватным ту группу, в которой состоит сам, а остальных, хоть их и подавляющее большинство, считать неадекватными. Это уже мания величия какая то....
В принципе согласен с оценкой работы модераторов по результатам голосования.
друзья будут давить на "+"
Не асилил всю тему... Могу сказать только Cursed и parnishka.
Cursed, писать сначала научись не заглавнми буквами и без ошибок, а пока забудь, что такое обсуждение модераторов и их действий.
parnishka, ты давно писал что-либо по делу? В каждой теме вторым сообщением идет, "Клева" "А что это?" "А зачем", как спам-бот мля... Кстати, к Cursed это тоже относистся...
Так, что ребята, начните с себя... А потом уже тыкайте на других.
а я осилил, час ушло! +1 к просьбам Кости по данным юзерам - системные нарушители, прям рецидивисты одних и тех же правил
Да нет, тут не в усталости дело )
Славик, ты хороший модератор, но ты стал жертвой плохих модераторов.
а с Вами то его кто-нибудь готов обсуждать?
Плохих модераторов не бывает)))
Плохих модераторов не бывает)))
Думаешь бывают мертвые модераторы? Не знаю, не разу не видель на могиле надпись "Заслуженный модератор"