regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Тому, что они восстанавливают кабель в случае разрыва намного быстрее.
Да потому что абонентов с гулькин хрен.
Тому, что они восстанавливают кабель в случае разрыва намного быстрее.
А мне от этого хуже? Я имею свои реальные 4 мбит/с за 650р=) Да и обрывы у билайна не так часто, поэтому могли бы быстрее делать, просто им пофиг. Лично мне как клиенту важен сервис, предлагаемый уже подключенным абонентам, нежели тем, кто собирается подключиться.Да потому что абонентов с гулькин хрен.
Я к тому что скорость работы обслуживающего персонала падает с ростом количества абонентов. Замечено по Вт и Билайну.А мне от этого хуже?
Колбасит.колбасило
тоже самое, 3 дня колбасит, может даже 4Колбасит.
Вместо 0891777777@internet.beeline.ru набрал 0891777777.
Колбасит.
Да где-то год назад вылетела ошибка 691. Девочка из техподдержки настойчиво рекомендовала вбивать исключительно 0891777777@internet.beeline.ru. Сейчас вот перестало работать.никогда... никогда не набирал логин как 0891777777@internet.beeline.ru... всегда только как 0891777777
Да где-то год назад вылетела ошибка 691. Девочка из техподдержки настойчиво рекомендовала вбивать исключительно 0891777777@internet.beeline.ru. Сейчас вот перестало работать.
А у меня (6 квартал) за 2 месяца 3 раз обрезают провода Билайна...
Конкуренция чтоли такая нездоровая... Сдать на цветмет оптоволокно- кощунство, по моему, если срезают бомжи и дети. Кто- нибудь контролирует прием цветмета в городе Саратове? Даже не знаю уже, что и делать- 3G модем работает просто безобразно, качество связи не позволяет даже страницу до конца загрузить, не говоря уже о Skype, грущу по Билайну.
Может просто хулиганы.Чет мне кажется что режут не для сдачи в цвет мет, там копейки будут. Скорее всего конкуренция
Это не оно...Сдать на цветмет оптоволокно- кощунство
это ты тоже по службе в ттк понял, т.е. если вы балду гоняли так и другие поступают?? такие странные заявления...просто им пофиг.
а 3 g модем не билайн?3G модем работает просто безобразно, качество связи не позволяет даже страницу до конца загрузить, не говоря уже о Skype, грущу по Билайну.
А в чем проблема? Пиши тут вопросы - помогу.Я так понимаю,здесь есть люди хорошо разбирающиеся в инете билайна.Есть проблемы с настройками...
Ищется человек который за наличный расчёт настроит интернет,локал и АйПи ТВ.Район Торгового университета...Желательно(но не обязательно) в выходные или после 17...
Подробности в личке.
Спасибо за отклик.С кАмпутером Я на ВЫ!Случайно удалил подключение...Пытался настроить VPN-подключение,выдаёт ошибку 868.Предполагаю ,что пишу не правильно домен,а что вообще надо написать-то?Пользователь и пароль(не временный) надо писать тот что в договоре?Верно?А в чем проблема? Пиши тут вопросы - помогу.
Спасибо за отклик.С кАмпутером Я на ВЫ!Случайно удалил подключение...Пытался настроить VPN-подключение,выдаёт ошибку 868.Предполагаю ,что пишу не правильно домен,а что вообще надо написать-то?Пользователь и пароль(не временный) надо писать тот что в договоре?Верно?