Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тебе нужно просто перегрузить свич, у меня на чердаке стоит оборудование, выключатель на свич сделал после 1го выключения света и ожидания спецов из билайна 2 дня. Делов на 5 мин, нужно просто выяснить где стоит свич, и если заперто найти ключ и сделать себе дубликат.

Да это все понятно, но свитч стоит в своей железной коробке, и на замке, вот мне нужен ключ от этой коробки. Вот его то и прошу.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Тебе нужно просто перегрузить свич, у меня на чердаке стоит оборудование, выключатель на свич сделал после 1го выключения света и ожидания спецов из билайна 2 дня. Делов на 5 мин, нужно просто выяснить где стоит свич, и если заперто найти ключ и сделать себе дубликат.

Я когда сидел на билайне тоже сам проблемы устранял, соседей подключал, ибо обормотам пох на все, только деньги плати.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Я когда сидел на билайне тоже сам проблемы устранял, соседей подключал, ибо обормотам пох на все, только деньги плати.

На билайне продержался почти 2 месяца. 325р за 15мб/с, сейчас ушел к другому провайдеру. 300р за 5 мб/с, а скорость лучше чем у Билайна + еще 2 месяца халявного, а потом еще за 3 месяца отдам 900р и скорость будет до 100мб/с

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Да это все понятно, но свитч стоит в своей железной коробке, и на замке, вот мне нужен ключ от этой коробки. Вот его то и прошу.

Ключ от железной коробки тебе никто не даст.)))) А вот в разрыв провода питания(который идет к железной коробке) поставить выключатель - это пожалуйста.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Такая проблема.Не могу зайти на локальные ресурсы,ни на аквариус,ни на форум билайновский,в чем проблема?

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

значит заблокирована локалка, завтра звони в тех поддержку билайна, говори что шлюз не пингуется и пусть сразу переводят на техников которые этим занимаются

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Такая проблема.Не могу зайти на локальные ресурсы,ни на аквариус,ни на форум билайновский
Проходил такое дело.. Три недели звонков в ТП, писания писем в БиЛайн - сделали своё дело. Всё наладили. Так что скорее всего одним звонком не обойдётесь.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а можно написать им сюда? internet@beeline.ru
а то пока дозвонишься им...

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
а можно написать им сюда?
Конечно можно, но в принципе это почти одно и тоже, что и ТП. Пока мне сделали доступ к локалу, я не помню уже сколько раз им звонил и писал.
Так-что дрючьте их по всем фронтам, и почаще. Иначе толку не будет.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Конечно можно, но в принципе это почти одно и тоже, что и ТП. Пока мне сделали доступ к локалу, я не помню уже сколько раз им звонил и писал.
Так-что дрючьте их по всем фронтам, и почаще. Иначе толку не будет.
я хз как вы с ТП общаитесь, у меня таких блокировок было штук 15 (не соврать бы) , всегда делали срузу же(в течении минут 20), но один раз было так что попросили просто оставить заявку, как я понял нужного человека в рабочее время не было на месте))) , вот тогда сделали в течении 2 часов

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Chubik

Chubik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
особенно убивает фраза: оператор ответит вам через 40-50 минут, звучит как издевательство имхо....

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
у меня таких блокировок было штук 15 (не соврать бы) , всегда делали срузу же(в течении минут 20)
А вот у меня всего одна. После того как полтра месяца восстанавливали срезанные во всём доме провода, инет появился, а доступ к локальным ресурсам (кроме ЛК) нет. После многих дней доставаний ТП и инж. службы они мне стали впаривать, что на их стороне всё сделали, и что если доступ к локалу не появился, то проблема на моей стороне.
Предлагали: поменять сетевуху, потом (!) переустановить ОС. Были посланы нафиг, тк ещё и ноутбук также не хотел коннектится к локалу. В итоге через недели три локал заработал, о чём я получил СМС с извинениями от БиЛайна.
Кроме этого случая косяков со стороны БиЛайна у меня не было.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
звонил вчера им вчера в 22:00,девочка сказала мне команды,чтобы сбросить настройки,и сказала что через 4 часа заработает,ну и как всегда ниче не работает)) а время уже 13:00

Верх Низ