Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Скорее всего, неправильно указал адрес ВПН-сервера. Проверь, что указан vpn.internet.beeline.ru (или он же vpn.corbina.net)
Предполагаю, что у тебя XP. Вот для него настройки впн по-шагам http://help.internet.beeline.ru/internet/install/winxp/vpn/ (для других ОС - там же тоже есть)
До тех поддержки не дозвонится....У меня Вин 7,выполнил настройки указанные по ссылке,но там указан адрес tp.internet.beeline.ru,пробовал и его и vpn.internet.beeline.ru,пишет порт открыт и выдаёт ошибку 868

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Два часа "переговоров" с тех. поддержкой и всё Ок. связь есть!А куда "ткнуть" по вопросу ТВ?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Мини-отчёт: ровно год с пчёлами - полёт нормальный, проблем нет, скорость подняли в два раза, абон плата такая же. Все простои по их вине компенсируются. Доволен пока.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
ровно год с пчёлами - полёт нормальный, проблем нет, скорость подняли в два раза, абон плата такая же.
Разве в два?
Я подключался за 4руб-385кбит/сек., сначала подняли до 512, потом 1024, потом 2048.... Сейчас у меня за 550руб- 4мегабита....
Просто жаба душит за 7 мегабит платить 650 руб....

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Может кто помочь с настройкой ЛОкального соединения? Надоела уже эта борьба... То работает, то нет. Чаще- нет...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ааа. это вообще не юзаю...
Я тоже, но понадобилось Д. Хауса скачать)))
в чем проблема то?
Помнишь, настраивали маршруты? Все заработало, но через пару дней снова все выключилось...
Сегодня случайно заглянул Парадокс. Перепрошили роутер, вбил тот же l2tp, но вместо tp.corbina.net написал tp.internet.beeline(или наоборот).ru . Локалка заработала, но инет стал тупой... Ролики с Ютуба, как и раньше стали загружаться с мегамедленной скоростью... Я поменял все "в зад". Инет стал отличный, но локалки снова нету... Уже бесит это.... В чем дело-то???

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Черт, тип соединения в роутере "RussianPPTP" или "PPTP Dual" ? Машруты в роутере на порт WAN Physical?
Если что - давай скриншоты всего. Можно в личке.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
DovoS, давай в асю. Ща стукну

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
А локальное радио у Билайна перестало работать?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Есть тут кто из билайна, кто ходит ваше ипаное оборудование включает после выключения света? Дайте млять доступ и сидите дома. Каждый раз после выключения света инет пропадает и вас фиг дождешься. Дом каблирован ТТК уже скоро народ от вас сбежит к ним.

OP
Ф

Федор

Guest
Есть тут кто из билайна, кто ходит ваше ипаное оборудование включает после выключения света? Дайте млять доступ и сидите дома. Каждый раз после выключения света инет пропадает и вас фиг дождешься.

+1
Прошлый раз свет выключился в ночь с четверга на пятницу, оборудование включили в обед в понедельник

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Есть тут кто из билайна, кто ходит ваше ипаное оборудование включает после выключения света? Дайте млять доступ и сидите дома. Каждый раз после выключения света инет пропадает и вас фиг дождешься. Дом каблирован ТТК уже скоро народ от вас сбежит к ним.

Тебе нужно просто перегрузить свич, у меня на чердаке стоит оборудование, выключатель на свич сделал после 1го выключения света и ожидания спецов из билайна 2 дня. Делов на 5 мин, нужно просто выяснить где стоит свич, и если заперто найти ключ и сделать себе дубликат.

Верх Низ