Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
и у меня обрезали провод на той недели. 2 дня правили... Блин,у меня терь интернет лег на убунте:cray::cray::cray:

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А вообще у меня какая-то нестандартная история.У меня 2 сетевые карты.Когда-то Убунта поднялась на обеих и больше я не лазила,во избежании проблем на шею:)Работало и приятно:)
Помимо убунты,у меня еще виндовз стоит.там тоже: настроился интернет и приятно:) Все работает,сладки да гладко. Но вдруг у меня в подъезде какие-то проблемы( в службе техподдержки билайна мне не объяснили какая именно авария,мое умозаключение-провода перерезали) .Все восстановили, На Виндоуз интернет по прежнему заработал,а на Убунте нет:( Интернет-менеджер говорит что "соединение разорвано",хотя кабель на месте и явно в рабочем состоянии (на виндовз же работает). Переткнула в другую сетевую карту-работает. Почему на той он прилег-я не знаю. :(

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В личном кабинете при попытке активации, или при переходе на вкладку "Телевидение"

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У товарища дома обрезали провода билайна (окт. район, скорее всего стрим он говорит, потому что они прокладывают коробки там) уже недели полторы назад. До сих пор не восстановили, каждый день завтраками сервисная служба кормит. Хороший сервис :) Рад, что сам на ттк сижу, все супер :)

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как там проведен кабель? Также в подъезде? Тогда никакой гарантии от повреждений тоже нет, чему радоваться?
Тому, что они восстанавливают кабель в случае разрыва намного быстрее. Работал там, знаю.

Верх Низ