Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
и смывало нафиг..... :)
нам жителям последних домов в городе, на 9-м этаже очень трудно представить как это из трубы, может что-то течь в нормальный напор.... а ну конечно, есть исключение, сейчас вода горячая текёт бешено, чего к сожалению не скажешь о холодной(((((((((

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Ребят, может кто поможет? Провел корбину, в квартире везде витая пара, имеется модем (он же маршрутизатор) D-link DSL-2640U . Надо установить сеть между двумя компами и ноутом как по вайфай, так и шнурками - желательно через указанный выше модем. Перерыл все форумы, вывод вроде один - покупать другой маршрутизатор, но тока из-за того, что DSL-2640U никто еще на корбину не настраивал.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
вот он абонет иблайна. я тоже на этом тарифе, торенты заметно живее побежали..... теперь и не знаю сколько надо на закачку ставить, пендосы столько фильмов не успевают снимать :)

Жень, вот еще одна формула счастья - скорость подняли)))
З.Ы. и не ругаться...а в обо всем зайди , про овощи, там уже на пикник тема нарисовалась)))

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
у тебя, если ты не являешся абонентом сотовой связи будет первый тариф, у него как у абонента сотовой связи выговаривающего 100р в месяц, будет второй тариф по цене первого.
у меня так же :)

точно, точно!!!

OP
Y

Yujen

Guest
Ребят, может кто поможет? Провел корбину, в квартире везде витая пара, имеется модем (он же маршрутизатор) D-link DSL-2640U . Надо установить сеть между двумя компами и ноутом как по вайфай, так и шнурками - желательно через указанный выше модем. Перерыл все форумы, вывод вроде один - покупать другой маршрутизатор, но тока из-за того, что DSL-2640U никто еще на корбину не настраивал.
если модем может держать VPN соединение и есть вход WAN, то без проблем.
нам жителям последних домов в городе, на 9-м этаже очень трудно представить как это из трубы, может что-то течь в нормальный напор.... а ну конечно, есть исключение, сейчас вода горячая текёт бешено, чего к сожалению не скажешь о холодной(((((((((
а нам жителям 2х этажей.......
Жень, вот еще одна формула счастья - скорость подняли)))
З.Ы. и не ругаться...а в обо всем зайди , про овощи, там уже на пикник тема нарисовалась)))
формула говоришь? тогда надо срочно винт брать, а то складывать некуда уже :)
пикник говоришь?
Во-во, и трубы были бы всегда горячие.
у меня всегда горячие в отопительный сезон, а горячая вода через колонку.
Сейчас смотрел ВТшные тарифы, и плакал :D надо же так "любить" своих клиентов

S

Saracen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Переподключился, теперь 650 руб - 3072 кбит/с!

а я тут глобально решил сравнить проводной и мобильный инет. Так если по чесноку сравнивать, то для серфа разницы нет. Т.е проводной Би и Мегафон модем дают сопоставимый результат и это при том, что с МФ модемом ноут не привязан к столу проводами.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
а я тут глобально решил сравнить проводной и мобильный инет. Так если по чесноку сравнивать, то для серфа разницы нет. Т.е проводной Би и Мегафон модем дают сопоставимый результат и это при том, что с МФ модемом ноут не привязан к столу проводами.
Если сидеть в форуме, то конечно, никакой разницы, а вот накачать киношек или концертов....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если сидеть в форуме, то конечно, никакой разницы, а вот накачать киношек или концертов....

Ну и Мега и Билайн мобильные с торрентов качают быстрее, чем 1,5 мегабитный домашний Билайн.

S

Saracen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и Мега и Билайн мобильные с торрентов качают быстрее, чем 1,5 мегабитный домашний Билайн.

Да, я тоже замечаю, что порой на Мегафоне быстрее, чем по проводам с 1.5 Мб/с. Все-таки 3G предполагает 3.2 Мб/с)) А с мобильным билайном как-то не срослось в свое время - по зоне покрытия и скоростям не удовлетворил. Поэтому на МФ перешел.
Вообще я стараюсь все-таки с торрентсов по проводам качать, трафик берегу) лучше я серфить буду вдоволь и на даче юзать в свое удовольствие.

Верх Низ