A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
парадокс, все кто не на билайне боготворят билайн...и наоборот)))))))
Хм, почему наоборот? Мне очень нравится.
парадокс, все кто не на билайне боготворят билайн...и наоборот)))))))
Нравиться, но от повышения скорости не откажусь...........Хм, почему наоборот? Мне очень нравится.
да я просто каменты почитал по ссылке...улыбнулоХм, почему наоборот? Мне очень нравится.
а я вот очень довольна и мне нравиться. На ВТ была,и больше никогда на него не вернусь-скачивать фильм в среднем за сутки ,платя 450 рублей я не хочу. Сейчас его качаю за 2,5 минутыПодключил билайн, через 3 недели выкинул, такого говеного прова я еще не встречал. Рассказывать долго, и очень грустно.
Был на ВТ, Комстаре, сейчас стрим, проблем на этих операторах за 5 лет не было.
а я вот очень довольна и мне нравиться. На ВТ была,и больше никогда на него не вернусь-скачивать фильм в среднем за сутки ,платя 450 рублей я не хочу. Сейчас его качаю за 2,5 минуты
А что, отключали?Когда работает))
А что, отключали?
Какая контора способна оперативно решить подобную проблему с обрезанием проводов? Как часто режут у Билайна провода?Контора, мягко говоря, не способна обеспечить оперативное решение проблем.
То есть проводку сделал, но из принципа отключился.мне пришлось себе и соседям самому обжимать кабель и вставлять соединители.
Любая другая. В моем подъезде 2 провайдера. У одного проложены металлические кабельканалы и коробки, у билайна пластиковые коробки, которые вскрываются пальцем. Они наивно надеялись, что вандализма(грязной конкуренции) в рассеи нет?Какая контора способна оперативно решить подобную проблему с обрезанием проводов? Как часто режут у Билайна провода?
То есть проводку сделал, но из принципа отключился.
Для любой конторы вандализм - это чрезвычайная ситуация.
Но и вам, как жителю дома, надо пресекать доступ маргиналов и бомжей в подъезд (мало ли что они там могут натворить)
это все-таки,основное.Просто у всех разные ситуации, критерии и прочее.
Прямо до квартиры?У одного проложены металлические кабельканалы
это все-таки,основное.
Вандализм-везде,и зависит это не от провайдеров. У меня во дворе для детей игрушки в песочнице оставляют и коляски с велосипедами в подъезде не на привязи. Зато в другом доме неподалеку - страх и жуть,про коробки молчать можно,домофонные-то провода обрывали.Билай связан с этим косвенно,а именно на сколько быстро и качественно может устранить неполадку. Скорее в обязанности обладателя интернета входит следить за хотя бы проводкой и коробкой на собственном этаже.Мне так кажется...
Попробуй в платёжном киоске Эконом-банка. По карточке точно без комиссии. Наличкой не пробовал.Где можно оплатить за инет Билайн без комиссии? Больше года платил визой, теперь сервис не работает, и сказали, что возможно долго не заработает.
В Связном.Где можно оплатить за инет Билайн без комиссии? Больше года платил визой, теперь сервис не работает, и сказали, что возможно долго не заработает.
Любой терминал оплаты "Qiwi". Кнопка "Личный кабинет". Пополнение счета в нём от 500 рэ - без комиссии, и оплата из личного кабинета на счет Билайна также без комиссии.Где можно оплатить за инет Билайн без комиссии? Больше года платил визой, теперь сервис не работает, и сказали, что возможно долго не заработает.