Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

OP
Ф

Федор

Guest
Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну а выследить и.... того.."отучить"?
я вот например собаку спускал..... нормально все, не режут и не пытаются.... и не буду говорить, кто хотел придти(от председателя тсж узнал).
режут теперь в подвале(, и не в моём подъезде

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 561
Баллы
113
Ну я заявку подавал и ждал почти год, до каблирования дома, а как кабель кинули, то на следующий день провели!

Я вообще заявку не подавал, мне билайновцы сами названивали (довольно настойчиво) и предлагали.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 561
Баллы
113
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Звонить 53-53-53 бестоляк. Пообщаешься с автоматом.

K

Kutuzov

Участник
Реакции
0
Баллы
16
наличие оператора в твоем доме очень легко определить по наличию их коробов в подъезде. на коробах есть наклейки с фирменной символикой билайна, так что ошибиться невозможно. билайн ждал около полугода. когда дотянули оптику до дома и поставили вертикальные каналы, подключили за два дня. с дозвоном на 53-53-53 никогда не испытывал проблем. витую пару отмотают столько сколько скажешь. по самой квартире поведут только за деньги.
с ТТК ситуация точно такая же. все бесплатно только до твоей двери в квартиру

Федор - это тебе:)))) выбирай любой

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 561
Баллы
113
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
наличие оператора в твоем доме очень легко определить по наличию их коробов в подъезде. на коробах есть наклейки с фирменной символикой билайна, так что ошибиться невозможно. билайн ждал около полугода. когда дотянули оптику до дома и поставили вертикальные каналы, подключили за два дня. с дозвоном на 53-53-53 никогда не испытывал проблем. витую пару отмотают столько сколько скажешь. по самой квартире поведут только за деньги.
с ТТК ситуация точно такая же. все бесплатно только до твоей двери в квартиру

Федор - это тебе:)))) выбирай любой
а вот и не обманете. Протяжка в квартиру до компьютера и настройка оного-ни копейки,если надо -в стене отверстие сверлят(хотя обычно через дырку под домофонную трубку),и отматывают стандарт,что-то около 20 метров(врать не буду-уже не помню). Возможно, недобросовестные работники разводят людей так.
и у меня в подъезде нет наклейки на коробочки:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а вот и не обманете. Протяжка в квартиру до компьютера и настройка оного-ни копейки,если надо -в стене отверстие сверлят(хотя обычно через дырку под домофонную трубку),и отматывают стандарт,что-то около 20 метров(врать не буду-уже не помню). Возможно, недобросовестные работники разводят людей так.

+1

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
и у меня в подъезде нет наклейки на коробочки:)

Объясните. У меня нет дырок под домофонную трубу (не стали ставить домофон). Стенка кирпичная, полметра тощиной. Изнутри обои, шкафы и прочее. Металлическая глухая дверь с уплотнителем (со следующей недели будет стоять).
Каким макаром проводят кабель?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Объясните. У меня нет дырок под домофонную трубу (не стали ставить домофон). Стенка кирпичная, полметра тощиной. Изнутри обои, шкафы и прочее. Металлическая глухая дверь с уплотнителем (со следующей недели будет стоять).
Просверлят в том месте, какое ты укажешь, а толщина стены значения не имеет....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

То где ты живешь это твои проблемы, а если ты будишь жить за городом где нет интернета, то тебе провайдер должен будет предоставить квартеру в городе что бы инет провести что ли? Если хочешь они тебе в глазке дверном дырку просверлят и там кабель проведут.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Есть по билайну вопрос: торенты комчатка.ру являются локальными или нет? Просто у меня стрим в данный момент, там комчатка локальная, скорость до 3-4 мегобит. Сорри если боян.

Верх Низ