OP
Yujen
Guest
так и я об этом жеИмеется в виду льготный тариф, для пользующихся мобильной связью БИЛАЙН....
и смывало нафиг........ и скорость воды в трубах росла...
так и я об этом жеИмеется в виду льготный тариф, для пользующихся мобильной связью БИЛАЙН....
и смывало нафиг........ и скорость воды в трубах росла...
нам жителям последних домов в городе, на 9-м этаже очень трудно представить как это из трубы, может что-то течь в нормальный напор.... а ну конечно, есть исключение, сейчас вода горячая текёт бешено, чего к сожалению не скажешь о холодной(((((((((и смывало нафиг.....
вот он абонет иблайна. я тоже на этом тарифе, торенты заметно живее побежали..... теперь и не знаю сколько надо на закачку ставить, пендосы столько фильмов не успевают снимать
у тебя, если ты не являешся абонентом сотовой связи будет первый тариф, у него как у абонента сотовой связи выговаривающего 100р в месяц, будет второй тариф по цене первого.
у меня так же
... и скорость воды в трубах росла...
если модем может держать VPN соединение и есть вход WAN, то без проблем.Ребят, может кто поможет? Провел корбину, в квартире везде витая пара, имеется модем (он же маршрутизатор) D-link DSL-2640U . Надо установить сеть между двумя компами и ноутом как по вайфай, так и шнурками - желательно через указанный выше модем. Перерыл все форумы, вывод вроде один - покупать другой маршрутизатор, но тока из-за того, что DSL-2640U никто еще на корбину не настраивал.
а нам жителям 2х этажей.......нам жителям последних домов в городе, на 9-м этаже очень трудно представить как это из трубы, может что-то течь в нормальный напор.... а ну конечно, есть исключение, сейчас вода горячая текёт бешено, чего к сожалению не скажешь о холодной(((((((((
формула говоришь? тогда надо срочно винт брать, а то складывать некуда ужеЖень, вот еще одна формула счастья - скорость подняли)))
З.Ы. и не ругаться...а в обо всем зайди , про овощи, там уже на пикник тема нарисовалась)))
у меня всегда горячие в отопительный сезон, а горячая вода через колонку.Во-во, и трубы были бы всегда горячие.
Переподключился, теперь 650 руб - 3072 кбит/с!
Если сидеть в форуме, то конечно, никакой разницы, а вот накачать киношек или концертов....а я тут глобально решил сравнить проводной и мобильный инет. Так если по чесноку сравнивать, то для серфа разницы нет. Т.е проводной Би и Мегафон модем дают сопоставимый результат и это при том, что с МФ модемом ноут не привязан к столу проводами.
Если сидеть в форуме, то конечно, никакой разницы, а вот накачать киношек или концертов....
А по деньгам как?Ну и Мега и Билайн мобильные с торрентов качают быстрее, чем 1,5 мегабитный домашний Билайн.
Зато у мобильных нет ФОСа...Ну и Мега и Билайн мобильные с торрентов качают быстрее, чем 1,5 мегабитный домашний Билайн.
А по деньгам как?
Зато у мобильных нет ФОСа...
С торрентс.ру из-под ФОСа не покачаешь.
Редкие исключения. Которые нужны очень узкому кругу лиц.Наверное ты будешь удивлён, но на торрентс.ру не всё есть... Например это....
Наверное ты будешь удивлён, но на торрентс.ру ...
ну и зря)а я вот даже пользоваться этими торентсами не умею. и впринципе не особо жалею)
ну и зря)
Ну и Мега и Билайн мобильные с торрентов качают быстрее, чем 1,5 мегабитный домашний Билайн.