Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
собираюсь в новую хату проводить инет... посоветуйте... как сейчас билайн? работает стабильно? дисконнектов и прочих аварий нет?
Бывает иногда, и всё равно пока лучше только ТТК, но у меня нет тех. возможности :(

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Бывает иногда, и всё равно пока лучше только ТТК, но у меня нет тех. возможности :(

ТТК как сглазили, 2-й раз за месяц сильнейшие глюки, пинг хороший, но скорость скачивания никакая, скорость отдачи почти нулевая. Но это ладно, хуже того то, что что бы они поставили заявку на решение этой проблемы приходится каждый раз напрямую подключать комп, что бы доказать им что проблема не у меня. И каждый раз они чинят именно у себя на сервере.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
всё равно пока лучше только ТТК
+многа..
минуту назад...

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

реальные цифры :)

для меня лично критично время отклика ;)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
До тех поддержки дозвониться нереально, 30 минут ожидания
Хер там! 1 час! Поставил телефон на громкую связь и ждал. "Оператор ответить вам через 10 минут".

Злой как стадо бешенных буйволов.

Второй день какая-то хрень.
Не могу зайти в интернет: неверный логин/пароль. В личный кабинет зайти могу. С тем же логином/пароль.

Вчера не дождался, плюнул, выключил комп. Чуть позже включил - всё работает.
Сегодня дождался ответа оператора.
Перезагружали роутер.
Раз пять.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Хааааа.... было такое))))))
мой рекорд 1:40
Звонил с мобильника. Через час Билайн обрывает связь. Только ответил оператор, только я первый раз нажал на резет как сотовый Билайн решил что мне нечего больше сказать и отрубил связь. Потому и вся настроения испортилась. Благо техсуппорт у Билайна хоть и малочисленный, но добросовестный, сами перезванивают.

OP
Y

Yujen

Guest
Звонил с мобильника. Через час Билайн обрывает связь. Только ответил оператор, только я первый раз нажал на резет как сотовый Билайн решил что мне нечего больше сказать и отрубил связь. Потому и вся настроения испортилась. Благо техсуппорт у Билайна хоть и малочисленный, но добросовестный, сами перезванивают.
так они меня с отдела в отдел перекидывали ))))сам разговор с 3мя сотрудниками занял всего 17..20 минут их я не учитывал, а вот ожидания при пробросе звонка, как раз таки и заняло чассорок, первые 50 минут при звонке оператору...
реально, вот из-за такого и хочется сменить провайдера

ТЁМА

ТЁМА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у меня на мтс сейчас 50 мбит\с по тарифу в спидтесте показывает 30 максимум,но с торентов качает как положено на все реальные 6мб/с

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
у меня на мтс сейчас 50 мбит\с по тарифу в спидтесте показывает 30 максимум,но с торентов качает как положено на все реальные 6мб/с

Спидтесту верить нельзя. И кстати подключено через роутер или напрямую к компу?

OP
Y

Yujen

Guest
Да сменить то можно, но на кого?
все зависит от того, что тебе нужно!?
так-то инет и тв работает, такой косяк случился я не помню уже когда был последний. косяк произошел из-за автоматического платежа, т.е. пришло две смски от альфа-банка о списании на счет билайна, в личном кабинете стоит сумма равная двум платежам, в кабинете альфы - три списания, случилось эта хня из-за какого-то там криворукого программера, делавшего обновление базы...деньги вернули согласно трех платежей, сейчас, этот, месяц идет за их счет, но из обещанных 10/20 максимум 6/12. ну и телефидео работаить
мне, вот, нужны стабильные 10/20, а не как в договоре написано: "до", вот это до бесит!

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
А кто вкурсе какие тарифы у них для Юр.лиц? или все сугубо индивидуально? а то на сайте нет нифея, мол заполните заявку с вами свяжется менеджер и будет вам приседать на уши...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Так все же, что лучше - билайн или домру? Стою перед выбором. Нужен и инет и ТВ,

Верх Низ