Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
ДОМРУвский инет бодрее все таки, жду пока дом подключат, чтоб с билайна уйти

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
DovoS, а как пользоваться бонусами? Вот висит у меня 100 бонусов, решил я положить на счет не 670 рублей, а 669. А тут раз и меня заблокировали, я не понял, смысл бонусов?
В такой момент в ЛК https://lk.beeline.ru/bonus/internet/ есть кнопка "использовать бонусы"

OP
C

Critical

Guest
OP
B

basilios

Guest
ДОМРУвский инет бодрее все таки, жду пока дом подключат, чтоб с билайна уйти
+1 , но что-то пока не подключают
сегодня звонили, спрашивали почему я перестал пользоваться инетом (на 2 недели в хохляндию уезжали)

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Клево, только под моим текущим пользователем весь инет отвалился, перелогинился под beeline/beeline, доступа в ЛК нет. Короче шляпа какая то, а не бонусы
У меня личный кабинет открывается даже при заблокированном инете. Постоянно пользуюсь бонусами.

OP
C

Critical

Guest
У меня личный кабинет открывается даже при заблокированном инете. Постоянно пользуюсь бонусами.

У меня инет через роутер, там соответственно настроен tp.internet.beeline.ru. Видимо из за этого трабл, т.к. когда мой акк залочили, то дисконнект без права перелогина.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не помню, что у меня в роутере настроено, зайти в него сейчас не смог, пароль тоже не помню ) Но инет работает через роутер.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Заходит и при минусовом балансе и при отключенном подключении к интернету. Попробуйте воткнуть кабель напрямую в комп и зайти

OP
Y

Yujen

Guest
У меня инет через роутер, там соответственно настроен tp.internet.beeline.ru. Видимо из за этого трабл, т.к. когда мой акк залочили, то дисконнект без права перелогина.
настрой маршрутизацию и будет тебе счастье

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Друже, а есть работники билайна ?
Дом калиброван, надо экстренно быстро провести инет. Само собой отблагодарю ).

OP
Y

Yujen

Guest
че за херня с телеком? почему все висит?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
собираюсь в новую хату проводить инет... посоветуйте... как сейчас билайн? работает стабильно? дисконнектов и прочих аварий нет?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
собираюсь в новую хату проводить инет... посоветуйте... как сейчас билайн? работает стабильно? дисконнектов и прочих аварий нет?

Недели две назад на пару часов пропал инет.
Сейчас всё ОК.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У меня стабильно по двум адресам, Саратов и Энгельс.

Верх Низ