A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
И то и то хорошо, сравнивай цены и пакет каналов.Так все же, что лучше - билайн или домру? Стою перед выбором. Нужен и инет и ТВ,
И то и то хорошо, сравнивай цены и пакет каналов.Так все же, что лучше - билайн или домру? Стою перед выбором. Нужен и инет и ТВ,
И то и то хорошо, сравнивай цены и пакет каналов.
Зато приставка может записывать видео, ставить на паузу итд.
Сейчас там какая-то акция. Приставки толи бесплатно, толи очень дешево.По цене и каналам вроде больше нравится билайн. Но там приставки нужны для телеков.
В аренду за копейки.Сейчас там какая-то акция. Приставки толи бесплатно, толи очень дешево.
Я Ф1 прям в HD пишу, если посмотреть не успеваю. Ну и функция пауза безумно удобна.Это да, но что у нас писать?
у всех аквариус не пашет?
Пашет....:yu:у всех аквариус не пашет?
Может прошивку попробовать обновить с сайта производителя?Может кто подскажет что у меня с роутером Д-Линковким ДИР-300?
Подключается к сети только после перезагрузки.
Роутер или комп?Включаешь комп - пишет неверный логин/пароль.
Прошивка последняя. На пароль/логин ругается роутер.Может прошивку попробовать обновить с сайта производителя?
Или http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment
Роутер или комп?
А причем здесь тогда комп? Покажи скриншоты настроек и того, где ругается.Прошивка последняя. На пароль/логин ругается роутер.
Разумеется инет подключён. Иначе меня бы здесь не было.regulator, ну вот инет подключен. Тогда кто ругается на неверный логин/пароль, если с этим логином/паролем ты сделал скриншот, что подключено?
Хм. Это типа 691 ошибки. Может кто-то использует твой логин-пароль, поэтому твой роутер не может выйти?Проблема в том что вечером вместо зеленой надписи, написано что неверный логин/пароль.
Попробовать поменять пароль?Хм. Это типа 691 ошибки. Может кто-то использует твой логин-пароль, поэтому твой роутер не может выйти?
Можно посмотреть по статистике в ЛК - не было ли сомнительных ссесий в то время, когда роутер был отключен.Попробовать поменять пароль?