DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Аха, в курсе Для мобильных абонентов 40/100 мбит.
А для членов HLC клуба - все 50/100
Аха, в курсе Для мобильных абонентов 40/100 мбит.
менятьче делать.
спросить по телефону: 8-800-700-8000, только не говори что вскрывал, говори"только менял батарейки"может в билайне меняють а?
Что-то все молчат, а между тем, в https://lk.beeline.ru/
450 - 10/20 мбит
550 - 20/40 мбит
650 - 30/100 мбит
750 - 40/100 мбит
:ac5:
в роутере никакие дополнительные маршруты не настраивал? сделай полный сброс настроек и заново настрой соединение. кстати, соединение настраиваешь как l2tp точка tp.internet.beeline.ru?Ребят, что за косяк, сидел на 4-х мегабитах комстара - все летало, перешел на билайн - цук 20мбит - инет тормозит как хз что, с ютуба видео грузится хрен знает сколько, приходится ждать пока прогрузится, а уж о том, чтобы открыть несколько роликов одновременно - вообще приходится забыть. Также и просто страницы тупят. Роутер тот же, все то же. Подключаю комстар - нормально все. И самый прикол, что спид тест относительно нормальные результаты выдает.
Ребят, что за косяк, сидел на 4-х мегабитах комстара - все летало, перешел на билайн - цук 20мбит - инет тормозит как хз что, с ютуба видео грузится хрен знает сколько, приходится ждать пока прогрузится, а уж о том, чтобы открыть несколько роликов одновременно - вообще приходится забыть. Также и просто страницы тупят. Роутер тот же, все то же. Подключаю комстар - нормально все. И самый прикол, что спид тест относительно нормальные результаты выдает.
Любой роутер, который умеет держать L2TP соединениеальтернатива какая есть?
Ребят, что за косяк, сидел на 4-х мегабитах комстара - все летало, перешел на билайн - цук 20мбит - инет тормозит как хз что, с ютуба видео грузится хрен знает сколько, приходится ждать пока прогрузится, а уж о том, чтобы открыть несколько роликов одновременно - вообще приходится забыть. Также и просто страницы тупят. Роутер тот же, все то же. Подключаю комстар - нормально все. И самый прикол, что спид тест относительно нормальные результаты выдает.
кто в курсе какой роутер для билайна купить???
asus wl520gс/gu порекомендовали, его даже под билайн прошивать не надо, но нигде его не найти((( альтернатива какая есть?
Бери Zyxel Keenetic Lite, ну или не-лайт.кто в курсе какой роутер для билайна купить???
asus wl520gс/gu порекомендовали, его даже под билайн прошивать не надо, но нигде его не найти((( альтернатива какая есть?
спасибо, остановился на этомМожно посмотреть список рекомендованных на сайте билайна: http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment
купил, теперь подскажите, как его настроить чтоб в инете работало 2 ноута от него, поэтапно куда что сувать, как обновить прошивку билайновскую...с их подсказками я чет не справляюсьспасибо, остановился на этом
купил, теперь подскажите, как его настроить чтоб в инете работало 2 ноута от него, поэтапно куда что сувать, как обновить прошивку билайновскую...с их подсказками я чет не справляюсь
купленый роутер оказался не такой как на картинке((( позже узнал что их 15 разновидностей 615 , настроил кое как
Там же и так все настройки с картинками указаны http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment/dlink615/l2tp
DovoS, а как пользоваться бонусами? Вот висит у меня 100 бонусов, решил я положить на счет не 670 рублей, а 669. А тут раз и меня заблокировали, я не понял, смысл бонусов?