Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
у меня пульт от приставки очень плохо переключает каналы, некоторые кнопы не работают ваще, менял батерии, вставлял аккамуляторы, разбирал чистил, хз че ему еще надо ну усилия надо не маленькое, че делать. может в билайне меняють а?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ребят, что за косяк, сидел на 4-х мегабитах комстара - все летало, перешел на билайн - цук 20мбит - инет тормозит как хз что, с ютуба видео грузится хрен знает сколько, приходится ждать пока прогрузится, а уж о том, чтобы открыть несколько роликов одновременно - вообще приходится забыть. Также и просто страницы тупят. Роутер тот же, все то же. Подключаю комстар - нормально все. И самый прикол, что спид тест относительно нормальные результаты выдает.

ТЁМА

ТЁМА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
на комстаре тоже поменяли тарифы теперь у меня за 400р -20 мб\с,при том за все 4 года что пользуюсь этим инетом небыло ниодного лага или отключения

OP
Y

Yujen

Guest
Ребят, что за косяк, сидел на 4-х мегабитах комстара - все летало, перешел на билайн - цук 20мбит - инет тормозит как хз что, с ютуба видео грузится хрен знает сколько, приходится ждать пока прогрузится, а уж о том, чтобы открыть несколько роликов одновременно - вообще приходится забыть. Также и просто страницы тупят. Роутер тот же, все то же. Подключаю комстар - нормально все. И самый прикол, что спид тест относительно нормальные результаты выдает.
в роутере никакие дополнительные маршруты не настраивал? сделай полный сброс настроек и заново настрой соединение. кстати, соединение настраиваешь как l2tp точка tp.internet.beeline.ru?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

выдает правильно, потому что не скорость проблема билайна, а пинги и потери пакетов. они всю жизнь были и будут

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
кто в курсе какой роутер для билайна купить???
asus wl520gс/gu порекомендовали, его даже под билайн прошивать не надо, но нигде его не найти((( альтернатива какая есть?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

У комстара какой тип VPN соединения? L2TP ? PPPoE ? Некоторые роутеры хорошо держат одно и очень отвратно другое. Так что то, что использовался один роутер ничего не говорит. Попробуй обновить прошивку еще. Буквально недавно столкнулся с проблемой L2TP соединения на современном и мощном роутере, при положенных 3 метра в секунду выдавал всего 500 кб, причем при коннекте с ТТК(там PPPoE) скорость была высокой.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
asus wl520gс/gu порекомендовали, его даже под билайн прошивать не надо, но нигде его не найти((( альтернатива какая есть?

Можно посмотреть список рекомендованных на сайте билайна: http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Бери Zyxel Keenetic Lite, ну или не-лайт.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
спасибо, остановился на этом
купил, теперь подскажите, как его настроить чтоб в инете работало 2 ноута от него, поэтапно куда что сувать, как обновить прошивку билайновскую...с их подсказками я чет не справляюсь

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
купил, теперь подскажите, как его настроить чтоб в инете работало 2 ноута от него, поэтапно куда что сувать, как обновить прошивку билайновскую...с их подсказками я чет не справляюсь
o_O
Там же и так все настройки с картинками указаны http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment/dlink615/l2tp

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
OP
C

Critical

Guest
DovoS, а как пользоваться бонусами? Вот висит у меня 100 бонусов, решил я положить на счет не 670 рублей, а 669. А тут раз и меня заблокировали, я не понял, смысл бонусов?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чет я не ощутил 5 мегабитной прибавки в скорости.....

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
DovoS, а как пользоваться бонусами? Вот висит у меня 100 бонусов, решил я положить на счет не 670 рублей, а 669. А тут раз и меня заблокировали, я не понял, смысл бонусов?

Так их где то в личном кабинете надо перекинуть на счет )

Верх Низ