A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А померяйте телеприставки, у кого есть. Очень надо размер узнать
regulator, А было сколько?
ciscoА померяйте телеприставки, у кого есть. Очень надо размер узнать
Щас моторолки, киско неактуально!cisco
28x20x6
Есть размер?Щас моторолки
нету, завтра в офисе буду если они там валяюцо замерию))Есть размер?
Motorala VIP2262Ee IP-TV STB c HDD
25х20х5
Ставили в среду на этой недели.
Когду уторентом меряешь разброс результатов гораздо меньше.Тесты проведены в течении пяти минут.
ты билайн-тв себе решил подключить?))Спасибо.
А в чем на сей раз загвоздка?Вообщем монтажники Билайна от ЭР-телекома меня успешно отключили, а вот заставить работать свой интернет и ТВ так и не смогли.... мастера пришлют только в понедельник(
Пришли, отрезали от Эра, протянули свой кабель, подключили - не работает. Повозились в коробке на чердаке - заработало. А когда закрывали коробку свою - чето там задели - работать перестало, да так капитально, что сами монтажники починить не смогли.....А в чем на сей раз загвоздка?
А что не так стало с ЭРом? Там же вроде такая халява была, бонусы за бонусами, скорости космические ... ?Билайна от ЭР-телекома меня успешно отключили
Хочу цифровое телевидение и Спорт HD в частности. Я бы подключил отдельно ТВ от Билайна, но без интернета - слишком дорого. Пришлось и интернет менять. Если ЭР-телеком запустит цифровое ТВ как и обещают - сразу же вернусь обратно.А что не так стало с ЭРом? Там же вроде такая халява была, бонусы за бонусами, скорости космические ... ?
Alex 777, а 12 мегабит за 650 рублей тебя не устраивает?