Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Сладкое предложение
Впервые реклама на АС стала полезной)
Сладкое предложение
LordKor, в данном случаем я в выигрыше....
Фраза какая-то непонятная: При потреблении свыше 10 Гб трафика скорость доступа - от 5 Мбит/с. В следующем месяце скорость восстанавливается.Сладкое предложение
Фраза какая-то непонятная: При потреблении свыше 10 Гб трафика скорость доступа - от 5 Мбит/с. В следующем месяце скорость восстанавливается.
А при потреблении до 10 гб скорость от скольки?
Что именно непонятно?Фраза какая-то непонятная: При потреблении свыше 10 Гб трафика скорость доступа - от 5 Мбит/с. В следующем месяце скорость восстанавливается.
Вот после подобного я и ушел в ТТК. Доволен, как слон.
20 Мб за 350 руб в мес, через 2 мес будет за 550 руб. В Билайне 4 Мб было за 450...
Один-в-один как вот этот тариф Билайна http://internet.beeline.ru/provod/saratov/tarif/tarif.wbp?id=3a807710-0cb6-4447-9216-a7bb77ddd625 И также первые 3 месяца тариф стоит 345 рублей, а потом будет. 550Фраза какая-то непонятная: При потреблении свыше 10 Гб трафика скорость доступа - от 5 Мбит/с. В следующем месяце скорость восстанавливается.
Вот, как замечательно)Один-в-один как вот этот тариф Билайна http://internet.beeline.ru/provod/sa...6-a7bb77ddd625 И также первые 3 месяца тариф стоит 345 рублей, а потом будет. 550
У Билайна только после 20 Гб скорость падает до 7 мбит
Что именно непонятно?
Пока "не съешь" 10 Гб трафика- скорость будет 20 Мб. Как только "съешь"- скорость станет 5 Мб до 1-го числа очередного месяца.
Мне непонятна скорость "ОТ".
Фраза "до 5" - понятна.
Ограничение "от 5" подразумевает что скорость не может быть меньше 5.
Получается до 10 Гб скорость будет не меньше 20, а потом как пьяный пописал, диапазон кол####ий расширится "от 5 и выше ..."
Что именно непонятно?
Пока "не съешь" 10 Гб трафика- скорость будет 20 Мб. Как только "съешь"- скорость станет 5 Мб до 1-го числа очередного месяца.
Новый тарифный план «Ускоряйся»!
За 450 рублей в месяц безлимитный интернет на скорости 10 Мбит/с.
А у конкурентов?Все "ништяки", в последнее время, у БиЛайна только для новых абонентов.
Вопрос не ко мнеМне непонятна скорость "ОТ".
Лажа, если качаешь. Я- не качаю.Это всеранво что тариф 5 мегабит, тк при таких скоростях 10 гигов вылетит за 3 дня. Особенно если качнуть HD фильм. Короче это лажа. А я то уж думал что там реально что то добавили.
Ага.Может расторгнуть договор,а на следующий день записаться на подключение с улучшенным тарифом???Все "ништяки", в последнее время, у БиЛайна только для новых абонентов.
Ага.Может расторгнуть договор,а на следующий день записаться на подключение с улучшенным тарифом???
Тариф доступен для новых абонентов – физических лиц, либо абонентам, оказание услуг которым было прекращено по их заявлению не менее 60 дней назад со дня оформления новой заявки.
Не проканает..