Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну и в целом ЭРовский интернет работал постабильнее и пошустрее Билайновского.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну и в целом ЭРовский интернет работал постабильнее и пошустрее Билайновского.
У тебя просто дом такой что мало кто эром пользуется)) а вообще дом на дом не приходится, что у эра что у билайна))

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
:)
Безлимитный проводной «Домашний Интернет» на скорости 10 Мб/с за 350 руб/мес. вместо 875 руб/мес. - специальное предложение «Билайн» для пользователей электронного сервиса www.gruopon.ru в Саратове. При желании, возможно дополнительно подключить услугу «Билайн» ТВ с бесплатной арендой приставки
http://www.sarbc.ru/company/?id=8439794

Последнее редактирование модератором:
V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Действие скидки не распространяется на лиц, уже являющихся пользователями Домашнего Интернета «Билайн»
Одна фраза обломала кучу народа ))

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И за этот купон еще 200 рублей просят...

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это временно, все равно со временем у каждого будет выбор. У меня в подьезде присутствуют билайн , стрим, есть стояк эртелекома ( пока не подключают). В доме напротив на днях сделали стояк ТТК. Это не считая вездесущего волгателекома.

OP
C

Critical

Guest

DovoS, есть проблема с интернетом. Я купил роутер Zyxel кинетик лайт. Настроил его. Недавно начались проблемы, стал пропадать инет, при этом телевизор через роутер нормально показывает. Позвонили в саппорт, начали гнать на роутер. Я на ПК настроил VPN и при падении инета, подключаю напрямую и через ВПН пытаюсь подключиться...не хочет работать. Через полчаса-час интернет начинает работать нормально. Реально по жалобе решить вопрос с инетом или так и будут в саппорте искать левые причины?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Реально по жалобе решить вопрос с инетом или так и будут в саппорте искать левые причины?
Реально, но нужна диагностика и определение причины проблемы с сотрудниками ТП

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
у меня вопрос пользователям интернета от Билайна.

Тариф у меня новогодний ТВ + инет. Инет 4 мегабита. Качал с торрентов фильмы с скоростью 450 КБ/сек. Судя по всему КиллоБайтов. Скорость так и показывалась. 1,5 гига качалось за час - час двадцать.

сегодня и пару дней назад 1,5 гига качает за 7 мин (!!!!) и скорость пишет 5,9 MB/s.

собственно сабж.

Что случилось?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не так давно стал общаться с инетом билайновским.
На сколько часто бывают ситуации, как, например, сегодня в 11 вырубился внешний инет, в 15 включился. Локалка работала.
И тариф 10 мегабит, по факту выше 8 не тянет да и то не стабильно эту скорость держит а с весьма ощутимыми просадками.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
На сколько часто бывают ситуации, как, например, сегодня в 11 вырубился внешний инет, в 15 включился. Локалка работала.
И тариф 10 мегабит, по факту выше 8 не тянет да и то не стабильно эту скорость держит а с весьма ощутимыми просадками.
1. Сталкиваюсь с подобным раз в полгода.
2. У меня по тарифу 4 мбит, ощутимых просадок в скорости не замечал.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
последнее время частенько

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Внесу и я каплю дегтя, вернее бочку дегтя в ложку меда. пять лет назад сидела в Москве на карбине. Очень нравилась, единственный минус - постоянно воровали оборудование с крыши. Ждала когда уже корбина в Саратов придет. Пришла. 1,5 года заявка у них лежала, я успела уже и с джеем намучиться, и со стримом разругаться, и дом проклясть. Но вот 25,07,2011 я подключилась на билайн. тариф Ири 550. подкупил бесплатный роутер. и с этого момента начались мучения. инет проработал дня два летая, потом пошли проблемы - инета нет. второй раз меньше чем за месяц профилактика. операторы врут как дышат по срокам. каждый день я трачу минут по 40 что бы дозвониться и "включить"/"узнасть что все фигово" в билайн. Один раз, после их ремонта оборудования 2 часа настраивала роутер и инет по телефону. Оставляла уже две оф.жалобы. Один раз пересчитали те дни когда инета не было. Вчера написали смс что мне бонусы начислены. Сегодня должен позвонить менеджер по работе с клиентами. Жду.

OP
D

Dvorkyn

Guest
Верх Низ