A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Нет. На ЭР-телекоме у меня было 10 днем и 40 ночью за 550 рублей.Alex 777, а 12 мегабит за 650 рублей тебя не устраивает?
Нет. На ЭР-телекоме у меня было 10 днем и 40 ночью за 550 рублей.Alex 777, а 12 мегабит за 650 рублей тебя не устраивает?
Я ночью сплю))))))10 днем и 40 ночью за 550 рублей.
У тебя просто дом такой что мало кто эром пользуется)) а вообще дом на дом не приходится, что у эра что у билайна))Ну и в целом ЭРовский интернет работал постабильнее и пошустрее Билайновского.
http://www.sarbc.ru/company/?id=8439794
Безлимитный проводной «Домашний Интернет» на скорости 10 Мб/с за 350 руб/мес. вместо 875 руб/мес. - специальное предложение «Билайн» для пользователей электронного сервиса www.gruopon.ru в Саратове. При желании, возможно дополнительно подключить услугу «Билайн» ТВ с бесплатной арендой приставки
Одна фраза обломала кучу народа ))Действие скидки не распространяется на лиц, уже являющихся пользователями Домашнего Интернета «Билайн»
Обломались, но остались..Одна фраза обломала кучу народа ))
И за этот купон еще 200 рублей просят...
Не просто
Реально, но нужна диагностика и определение причины проблемы с сотрудниками ТПРеально по жалобе решить вопрос с инетом или так и будут в саппорте искать левые причины?
Подцепил кого-то из локалки через ретрекер.сегодня и пару дней назад 1,5 гига качает за 7 мин (!!!!) и скорость пишет 5,9 MB/s.
Подцепил кого-то из локалки через ретрекер.
1. Сталкиваюсь с подобным раз в полгода.Не так давно стал общаться с инетом билайновским.
На сколько часто бывают ситуации, как, например, сегодня в 11 вырубился внешний инет, в 15 включился. Локалка работала.
И тариф 10 мегабит, по факту выше 8 не тянет да и то не стабильно эту скорость держит а с весьма ощутимыми просадками.
последнее время частенькоНе так давно стал общаться с инетом билайновским.
На сколько часто бывают ситуации, как, например, сегодня в 11 вырубился внешний инет, в 15 включился. Локалка работала.
И тариф 10 мегабит, по факту выше 8 не тянет да и то не стабильно эту скорость держит а с весьма ощутимыми просадками.
1,5 года заявка у них лежала, я успела уже и с джеем намучиться, и со стримом разругаться, и дом проклясть.
.и с этого момента начались мучения.