DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Да, появится.А точно появится?
У меня вот-вот блокировка, думаю платить деньгами или бонусы активировать.
Да, появится.А точно появится?
У меня вот-вот блокировка, думаю платить деньгами или бонусы активировать.
Лучше тут.Можно в личку
Пара страниц назад всё уже было.народ, есть у кого список каналов для VLC плеера? Билайн-ТВ есть на телевизоре, хочу ещё на компе смотреть.Можно в личку.
Посмотреть вложение 165949 Вроде до 9 утра 10 мегабит должно быть?
а у меня вот...
всю тему просмотрел, адресов нет.Упоминание что они еть у кого-то, да самих адресов нет((Пара страниц назад всё уже было.
народ, есть у кого список каналов для VLC плеера? Билайн-ТВ есть на телевизоре, хочу ещё на компе смотреть.Можно в личку.
А вдруг что-то новое)))Пара страниц назад всё уже было.
если постараться могу примеров 15 привести где приход ЭР телеком совпадает со срезом кабелей у комстара или стрима=)ПЫСЫ.забыл сказать что отключение интернета совпало по времени с началом установки оборудования Эр-телекома в нашем доме.Мож здесь собака порылась?
Вот после подобного я и ушел в ТТК. Доволен, как слон.Билайну жирный неуд и изменение моего отношения к этой компании .Два дня назад у нас в доме отключился интернет ,звоню в ТП говорят через час все исправим,в итоге исправили на следующий день в 16.40,о чем засвидетельствовало смс отправленное службой ТП.Этому предшествовала пара моих звонков в ТП в ходе которых также были даны заверения- через час все исправим...Ну да ладно,сделали и сделали, молодцы...Приехал я домой включаю комп и что вы думаете -не работает...Звоню в ТП- говорят теперь чп уже конкретно в вашем доме,но не переживайте специалисты уже работают и через сутки будет вам счастье...Вчера в 20.00 прошли сутки звоню и что вы думаете мне ответили-интернет возможно заработает 12мая!Но не переживайте специалисты работают...Звоню своему начальнику ТСЖ(ключи от ТЭ где расположено оборудование билайна, находятся у него) спрашиваю с билайна кто нибудь обращался по поводу ремонта оборудования-нет ни позавчера,ни вчера никто не обращался.Мож они как-то дистанционно ремонтируют?не знаю...DovoS вы же имеете отношение к билайну может что подскажете что сделать в такой ситуации?
ПЫСЫ.забыл сказать что отключение интернета совпало по времени с началом установки оборудования Эр-телекома в нашем доме.Мож здесь собака порылась?
Вот после подобного я и ушел в ТТК. Доволен, как слон.
20 Мб за 350 руб в мес, через 2 мес будет за 550 руб. В Билайне 4 Мб было за 450...