Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
звонил вчера им вчера в 22:00,девочка сказала мне команды,чтобы сбросить настройки,и сказала что через 4 часа заработает,ну и как всегда ниче не работает)) а время уже 13:00
Звонить ещё и просить что-бы соединили с инженерной службой. Там попадаются толковые люди. А с оператором ТП разговаривать почти нет смысла.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Звонить ещё и просить что-бы соединили с инженерной службой. Там попадаются толковые люди. А с оператором ТП разговаривать почти нет смысла.

+1000, + звонить нужно до 18:00 , так как саратовские инженеры которые имеенно этим занимаются работали до этого времени, щас может по другому, хз...

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
саратовские инженеры которые имеенно этим занимаются работали до этого времени, щас может по другому, хз...
Всё осталось так-же. Причём не только до 18 часов, но ещё и только по будним дням.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кто-нибудь ставил себе домой Wi-Fi роутер TEW-432BRP он же БИЛАЙН? Я купил, нихрена не работает в локалке - падает сеть за 5-10 минут полной нагрузки. Уже перепрошивал официальной распоследней 15-й прошивкой и скорость ограничивал, не падает только на 900 кб/с, но нах такая локалка?
Может у кого-нибудь он работает нормально, если Билайн ставит только их под своим брендом?

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Bel, а в суппорте что говорят?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Bel, любой роутер режет скорость. В нем также как и в копьютер есть процессор, которые обрабатывает одновременно трафик между интерфейсами и пользователями. Поэтому чем дешевле роутер - тем он слабее обрабатывает трафик, чем дороже - тем мощнее, соответсвенно, различается и скорость.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Bel, а в суппорте что говорят?
В саппорт не обращался, т.к. покупал не в Билайне, хочу обменять.
Bel, любой роутер режет скорость. В нем также как и в копьютер есть процессор, которые обрабатывает одновременно трафик между интерфейсами и пользователями. Поэтому чем дешевле роутер - тем он слабее обрабатывает трафик, чем дороже - тем мощнее, соответсвенно, различается и скорость.
Я купил этот только потому, что Билайн его ставит, думал хороший. А так не против докинуть денег. Проблема не в том, что он режет скорость, я бы оставил на ночь. А в том, что рвёт соединение. Можешь посоветовать более стабильный роутер? На сайте Билайн описаны ещё Асус, Зухель, Д-Линк: http://internet.beeline.ru/provod/saratov/help/equipment.wbp?bm=3 или они не лучше?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Можешь посоветовать более стабильный роутер? На сайте Билайн описаны ещё Асус, Зухель, Д-Линк: http://internet.beeline.ru/provod/sa...pment.wbp?bm=3 или они не лучше?
Конкретные модели советовать не буду. Скажу так, лучше смотреть на модели дороже 2500-3000.
Если подберешь модель, почитай отзывы о них тут http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=259425

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Спасибо! Наткнулся в отзывах на интересную идею. Там пара юзеров сняли верхнюю крышку, он лучше охлаждался и переставал косячить. Я поставил свой роутер в более прохладное место, и чудо свершилось, работает идеально! Теперь я им доволен, особенно учитывая, что Wi-Fi сеть в квартире мне обошлась всего в 1 186 рублей (покупал в Реалкомпе). Если летом начнёт парить мозги, сниму крышку, может даже поставлю кулер.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Скорость загрузки упала катастрофически. uTorrent показывает 100 кбит/сек. При этом исходящая - 4 мбит.
До техподдержки не дозвонился, висеть на трубке по часу до ответа оператора - нереально. Перекрылись. Ваши проблемы решайте сами. Нехорошо. Написал на мыло, жду вот.

особенно убивает фраза: оператор ответит вам через 40-50 минут, звучит как издевательство имхо....

Я сейчас звонил - "Время до ответа оператора более 50 мин."

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Скорость загрузки упала катастрофически. uTorrent показывает 100 кбит/сек. При этом исходящая - 4 мбит.
До техподдержки не дозвонился, висеть на трубке по часу до ответа оператора - нереально. Перекрылись. Ваши проблемы решайте сами. Нехорошо. Написал на мыло, жду вот.

Я сейчас звонил - "Время до ответа оператора более 50 мин."

ты какие цифры набирал после набора номера? я обычно 020 и довольно быстро отвечают. Сегодня дошел вплоть до саратовского админа, инета нет 5ый день. Вроде начали шевелиться, обещал через полчаса сделать, но я еще не проверял

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Несколько дней не работают DC хабы Сарбест и Саратов-Стайл. Это у всех так?
На днях у друга в Ленинском районе срезали и сперли все кабели в доме. В саппорте сказали, что заявок так много, что раньше марта никто придти не сможет. Серьёзная проблема, я начал переживать за свой дом. Есть какие-нибудь способы борьбы с этим?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Несколько дней не работают DC хабы Сарбест. Это у всех так?
уже работает

Есть какие-нибудь способы борьбы с этим?
повесить везде замки, закрыть все входы в подвал и чердак, отремонтировать домофон, посадить консъержа.

Верх Низ