S
silencer400cc
Guest
дружище, для Саратова ты дорого отдаёшь свою 400ку
Да, все-таки это классик, хоть и нео, со всемы вытекающими.
Нет уж, зпосибо, я ищо поживу. Да и даже на моей девятисотке мимо машин едешь как мимо стоячих.зачем гонять по прямой, гоняю между машин и клади в повороты...
Читайтеперь хочу в ваши ряды..
Обучишься, права получишьправда у меня нет ни прав и никакого опыта вождения.. постараюсь обучиться ))..
Зимой можно купить мотоцикл, на который весной денег не хватит Цены взлетают по весне процентов на 25. А качество образцов падает сильно.вот наступает зима, буду по возможности скапливать свои финансы! к весне или лету надеюсь поднакопить деньжат..
Спасибо конечно.. но мне на него еще заработать надо, ибо работы нормальной нет (в поиске)..Зимой можно купить мотоцикл, на который весной денег не хватит Цены взлетают по весне процентов на 25. А качество образцов падает сильно.
Dimik_2126, я заметил, что ты всех начинающих кошмаришь непадецки (читать - пытаешься отговорить), вот вам до кучи (мото и др. с полным желудком не смотреть) http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm
Я ничего против не имею.Dimik не кошмарит. Он предупреждает. Лучше быть немного испуганным и ездить особенно по началу очень аккуратно, чем разбиться в первые дни. Уже была тема про лихих и не одна. Правильно делает. Лучше предупредить о последствиях.
вот вам до кучи (мото и др. с полным желудком не смотреть) http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm
Щас будет ИМХО. Человек, садясь на мотоцикл, берет свою жизни и жизнь пассажира в свои руки. И новичок должен понимать всю ответственность, которую добровольно принимает, и что дорога ошибок не прощает. Если человек осознанно возьмет на себя эту ответственность - он, скорее всего получит непередаваемое удовольствие от езды на двух колесах. А если человек этого осознавать не будет - есть очень большой шанс повторить путь Нади Конкуренции.Dimik_2126, я заметил, что ты всех начинающих кошмаришь непадецки (читать - пытаешься отговорить).
Щас будет ИМХО. Человек, садясь на мотоцикл, берет свою жизни и жизнь пассажира в свои руки. И новичок должен понимать всю ответственность, которую добровольно принимает, и что дорога ошибок не прощает. Если человек осознанно возьмет на себя эту ответственность - он, скорее всего получит непередаваемое удовольствие от езды на двух колесах. А если человек этого осознавать не будет - есть очень большой шанс повторить путь Нади Конкуренции.