pashtetus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я страховал на полгода, сентябрь+октябрь + еще 4 месяца вышло в 1100рэ
Чаще, чем на машине. Смотрят с пристрастием страховку, категорию и техосмотр. Каждую весну проводится операция "мотоциклист" или, как в этом году, операция "байкер", када тебя в течении пары недель каждый гаишник тормозит. Это зайопывает, иногда хочется на ветровик скотчем все доки приклеить, чтобы не останавливацца
Чистая правда. Каждую весну. Гады. Один раз меня, пока я ехал по Чапаева от Московской до Советской три (!!!) раза остановили и проверили ВСЕ документы от корки до корки не смотря на все мои возмущения де 500 метров назад уже все проверили.Да я вот про это српашивал, стёб или правда ? Про страховку уже всё понял
Байкеры выручайте, скажите своё мнение, или те кто со специалистами общается, спросите пожалуйста - Buell Firebolt XB9R, Firebolt XB12R реально содержать и обслуживать в Саратове. Может у кого есть.
ЗЫ Я пока не купил, но нравится пипец как, в раздумьях, вобщем нужен конструктивный совет.
Байкеры выручайте, скажите своё мнение, или те кто со специалистами общается, спросите пожалуйста - Buell Firebolt XB9R, Firebolt XB12R реально содержать и обслуживать в Саратове. Может у кого есть.
ЗЫ Я пока не купил, но нравится пипец как, в раздумьях, вобщем нужен конструктивный совет.
Бюджет разный...смотря,в какую сумму хочешь уложиться...смотреть надо всё досконально...Мот ошибок не прощает....Хочешь позвони...расскажу...кстати, а какой бюджет у CBR600RR?
и я тут вот еще что подумал:
может нам с тобой за два мотоцикла скидку хорошую сделают =))
или вон еще Дениса прихватим и вообще 3 моца за полцены возьмём!
что скажешь?
Пашган,прав...прав на все 100%. Перед открытием сезона за месяц,народу в салонах,как на вещевом рынке,в воскресенье! И впереться можно конкретно...потому что под шумок,неопытному человеку,могут реально впарить убитый аппарат,вылизанный снаружи.Олег, я плохо подумал =))
и вообще, начну, пожалуй, с велосипеда!
на самом деле я, как и Денис в соседней теме, в раздумьях "а надо ли мне оно"...
одним из пунктов значицца бюджет. сколько нужно денег на нормальную шестисотку? не в целлофане, но и не ушатанную.
210- 250тр за 2003-5 год ))) и экипировки тыщ на 30 надо обязательно. Но вполне реально купить за 100р замечательную неушатанную 400сотку и её будет предостаточно на первые три года, вот у меня фазер был (400), 4сек до сотни, 180 - максималка, выкручивалась глазом не успеешь моргнуть, а ведь больше и не надо по нашим то дорогам! И поменял я его не потому что мало (мне его много), а чисто из субьективных соображений, как тут некоторые товарищи выражаются, чтобы писька казалась длиннее ))))))))))давай, Миша, держись за разум! омерикацев - фтопку! =))
они только кастомы да чопперы делать умеют
кстати, а какой бюджет у CBR600RR? (можно в личку, если хочешь)
Да-да-да, все что меньше литра - для девачекИ поменял я его не потому что мало (мне его много), а чисто из субьективных соображений, как тут некоторые товарищи выражаются, чтобы писька казалась длиннее ))))))))))
210- 250тр за 2003-5 год ))) и экипировки тыщ на 30 надо обязательно. Но вполне реально купить за 100р замечательную неушатанную 400сотку и её будет предостаточно на первые три года, вот у меня фазер был (400), 4сек до сотни, 180 - максималка, выкручивалась глазом не успеешь моргнуть, а ведь больше и не надо по нашим то дорогам! И поменял я его не потому что мало (мне его много), а чисто из субьективных соображений, как тут некоторые товарищи выражаются, чтобы писька казалась длиннее ))))))))))
Миха...я это...Tuborg пью...:crazy::crazy:Короче это... разум пабидил )))