Вопрос к Леди: какие качества мужчин вам особенно не нравятся?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
Л

Луна

Guest
А что такое лень в Вашем понимании? Если уставший за день мужчина, поужинав, устало просит - зайка, помой пожалуйста тарелку, это лень? Или если она его пилит - ты мол мало денег приносишь, хоть на 3 работах и работаешь, иди на четвертую, и ничего страшного, что по воскресеньям тоже вкалывать будешь - это лень? Или когда обижается, тебе мол лень со мной сходить в ильдеботе (чтобы она там полтора часа пялилась на пудру) - это лень?
что-то какие-то крайности. Падетски:)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зайка сама помоет тарелку, и не обидится. И в ИльДеБоте сама сходит за пудрой. А вот по поводу лени в работе, чтобы денег приносить, без фанатизма о четырех работах (то бишь быть кормильцем семьи) - конфликты могут возникнуть.
Ну какие, какие? Я прошу конкретный пример. Если ты замужем за таким лентяем - где были твои глаза до свадьбы? Лень проявляется не в чем-то одном. Ее следы будет везде, если человек ленив. То есть это минус тебе, а не ему, что так скоро за него выскочила. Он такой, какой он есть, и ты ему просто не пара.

Он не твой муж, а парень? Значит вы не подходите друг к другу. Есть время исправить.

Он тебе никто? Тогда чего ты вообще возмущаешься?

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Ну какие, какие? Я прошу конкретный пример. Если ты замужем за таким лентяем - где были твои глаза до свадьбы? Лень проявляется не в чем-то одном. Ее следы будет везде, если человек ленив. То есть это минус тебе, а не ему, что так скоро за него выскочила. Он такой, какой он есть, и ты ему просто не пара.

Он не твой муж, а парень? Значит вы не подходите друг к другу. Есть время исправить.

Он тебе никто? Тогда чего ты вообще возмущаешься?

Стоп, стоп, стоп, я не о себе сейчас говорю, у меня то с этим все налажено, мужчина особожден от намывания посуды, как раз для зарабатывания денег. Ну вот если вернуться к тому парню, который вчера не явился на объект (смотреть объем работы), хорошо если у него пока нет семьи, выпил, отдохнул, профукал встречу - ничего страшного, а вот если есть, его половинка рада будет такой ситуации?!?

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Возмущаюсь - потому что всегда хочу чтоб все жили долго и счастливо:148:

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну вот если вернуться к тому парню... его половинка рада будет такой ситуации?!?
Да, будет. Парадокс? Ничуть. "Половинка" так потому и называется, что гармонично и идеально подходит к данному человеку. То, что Вы считаете недостатком - это Ваше субьективное мнение. Но это не значит, что оно правильное. Разве мало мы знаем примеров, когда пара собачится, "он - плохой, он - урод". А потом расходятся, он находит себе другую. И оказывается, что не такой уж он и плохой и урод, что то - было всего лишь субьективное мнение.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Да, будет. Парадокс? Ничуть. "Половинка" так потому и называется, что гармонично и идеально подходит к данному человеку. То, что Вы считаете недостатком - это Ваше субьективное мнение. Но это не значит, что оно правильное. Разве мало мы знаем примеров, когда пара собачится, "он - плохой, он - урод". А потом расходятся, он находит себе другую. И оказывается, что не такой уж он и плохой и урод, что то - было всего лишь субьективное мнение.

Вспомнилась жизненная ситуация, рассказанная одной из дам преклонного возраста (может показать черным юмором) - "Мой первый муж пил, и пил, сил уже не было, все говорила, до чтоб ты сдох, вот он и сдох, а второй муж оказался то хуже первого"

OP
А

алекс99

Guest
сам будешь возмущаться, что форум превращается во флудопомойку и балаган.
а он такой и есть...я не возмущаюсь.
Лучше бы по теме высказался.
я уже сказал. их (женщин) не поймёшь.....

OP
R

Relax

Guest
мне не нравится, когда мужчина лицемерен в отношениях с женщиной...и тогда становится понятно - тебя использовали и тебе врали...

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
мне не нравится, когда мужчина лицемерен в отношениях с женщиной...и тогда становится понятно - тебя использовали и тебе врали...

Чисто субъективое мнение - что в такой ситуации большинство женщин (да и мужчин собственно говоря тоже, т.к. и от них можно услышать подобную фразу) виноваты сами, т.к. возлагают на отношения либо ну очень большие ожидания, либо пелена любви перед глазами, которая как раз и исчезает при первом, даже мелком разочаровании в партнере!!!

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
а что же тогда? оговорюсь: лицемерие по отношению ко мне, к нашим отношениям

А как в вашем понимании определяется лицемерие (конкретно)? (просто для того чтобы не понимание в значении слова у нас не возникло)

OP
М

Многомама

Guest
А как в вашем понимании определяется лицемерие (конкретно)? (просто для того чтобы не понимание в значении слова у нас не возникло)
это откровенная ложь, что в глаза одно, за спиной другое (потом все равно узнаю. были случаи)...вранье кароче говоря

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Верх Низ