stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
всем здрасте. меня зовут николай, я пивной алкоголик вот уже 10 лет...
и как ощущения?всем здрасте. меня зовут николай, я пивной алкоголик вот уже 10 лет...
:a8e6cd7183adb9a51c1для чего интересуемся?и как ощущения?
ну не верю я,что чел по литру в день выпивая может хорошо себя ощущать.для чего интересуемся?
и как ощущения?
кто-то сказал, что это пагубно сказывается на организме мужчины... у меня два сына и тесть собутыльник
Вы о чем?да здравствует флуд!)))
Вы о чем?
пятницо 13-ое:girl_crazy:Пятница в неё вселилась ))
пятницо 13-ое:girl_crazy:
мироошущения в норме, я всех уважаюА на мироощущении?
я тожея всех уважаю
Эт значит на всех по разному сказывается))) у меня ни то шта сыновей, а девушки то нет и не было... а из друзей компьютер и машина. Хотя хз... мож не пиво виновато? :cray:кто-то сказал, что это пагубно сказывается на организме мужчины... у меня два сына и тесть собутыльник
Вот и глупо. Если он работает много то нужно и расслабляться. А пиво никакого негативного эффекта не вызывает. Только неб релакс.
приведут к трем))Каждый вечер пару бутылочек мужчину ни к чему хорошему не приведут ))
приведут к трем))
з.ы. я не против расслабления- выпивания иногда *сама вчера с подружгами пиво пили, а потом пришел муж одной, сказал што мы фигней занимаемся и мы еще хенеси полбутылки выпили и сверху текилой залили енто все)))))*, но этого не должно быть каждый день и человек должен сам это понимать, а не вторая половина его контролировать и зудеть...
была такая темка)..ток начали со внешности сначала)* где и решили, што главное ПАЛЬЦЫ))))* а потом вроде свели ко всему))Невнимательно прочитав название темы, начала строчить, какие качества мне нравятся в мужчинах.
Мож в противовес такую темку тоже замутить? Вы ведь у нас такие хорошие, милые и любимые!