Вопрос к Леди: какие качества мужчин вам особенно не нравятся?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
всем здрасте. меня зовут николай, я пивной алкоголик вот уже 10 лет...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Возвращаясь к теме: двуличность...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хорошее начало на форуме, да здравствует флуд!)))

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
кто-то сказал, что это пагубно сказывается на организме мужчины... у меня два сына и тесть собутыльник
Эт значит на всех по разному сказывается))) у меня ни то шта сыновей, а девушки то нет и не было... а из друзей компьютер и машина. Хотя хз... мож не пиво виновато? :cray:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вот и глупо. Если он работает много то нужно и расслабляться. А пиво никакого негативного эффекта не вызывает. Только неб релакс.

Каждый вечер пару бутылочек мужчину ни к чему хорошему не приведут ))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Каждый вечер пару бутылочек мужчину ни к чему хорошему не приведут ))
приведут к трем))

з.ы. я не против расслабления- выпивания иногда *сама вчера с подружгами пиво пили, а потом пришел муж одной, сказал што мы фигней занимаемся и мы еще хенеси полбутылки выпили и сверху текилой залили енто все)))))*, но этого не должно быть каждый день и человек должен сам это понимать, а не вторая половина его контролировать и зудеть...

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
приведут к трем))

з.ы. я не против расслабления- выпивания иногда *сама вчера с подружгами пиво пили, а потом пришел муж одной, сказал што мы фигней занимаемся и мы еще хенеси полбутылки выпили и сверху текилой залили енто все)))))*, но этого не должно быть каждый день и человек должен сам это понимать, а не вторая половина его контролировать и зудеть...

А пачиму?))

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Невнимательно прочитав название темы, начала строчить, какие качества мне нравятся в мужчинах:girl_haha:.
Мож в противовес такую темку тоже замутить? Вы ведь у нас такие хорошие, милые и любимые:tender:!
Зы: эт у меня настроения сегдня такая лирическая)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Невнимательно прочитав название темы, начала строчить, какие качества мне нравятся в мужчинах.
Мож в противовес такую темку тоже замутить? Вы ведь у нас такие хорошие, милые и любимые!
была такая темка)..ток начали со внешности сначала)* где и решили, што главное ПАЛЬЦЫ))))* а потом вроде свели ко всему))
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...EC%F3%E6%F7%E8%ED%FB+%ED%F0%E0%E2%FF%F2%F1%FF

Верх Низ