Вопрос к Леди: какие качества мужчин вам особенно не нравятся?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
OP
C

Cursed

Guest
вряд ли...я слишком много тёлок знаю....
тогда я сильно сомневаюсь, что узнав про их меркантильность, вы бы сильно удивлялись этому.
поживёшь с моё, тоже станешь циником.
опять про проживешь? сколько можно то...
необязательно быть цинником в строго определенном возрасте.

OP
А

алекс99

Guest
опять про проживешь? сколько можно то...
ну так это жизнь...и ваще, хватит доказывать, что можно узнать жизнь молодым, это бред.
необязательно быть цинником в строго определенном возрасте.
вот это необязательно, циником можно быть и молодым...но это большая редкость.

OP
C

Cursed

Guest
ну так это жизнь...и ваще, хватит доказывать, что можно узнать жизнь молодым, это бред.

до некоторого времени ни кто не предпологал что в 26 лет можно стать миллиардером. как Марк Цукерберг )
везде есть исключение.

OP
А

алекс99

Guest
до некоторого времени ни кто не предпологал что в 26 лет можно стать миллиардером. как Марк Цукерберг )
деньги не мерило жизненной мудрости. кстати этот пост показывает, что ты тоже не понимаешь жизни пока....не расстраивайся, у мудрости есть обратная сторона и знать её совсем не здорово.

OP
C

Cursed

Guest
деньги не мерило жизненной мудрости. кстати этот пост показывает, что ты тоже не понимаешь жизни пока....не расстраивайся, у мудрости есть обратная сторона и знать её совсем не здорово.

я не телепат и считать "пожить с моё" развернутым ответом или блеском мудрости.

V

volta.oleg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мужчины более ранимы...это факт.
Точняк и правда)))
Получилось,что меркантильность- признак отсутствия ранимости.
Имхо, есть ранимые и не очень ранимые люди.
Независимо от пола и от меркантильности.

деньги не мерило жизненной мудрости. кстати этот пост показывает, что ты тоже не понимаешь жизни пока
.
А ты вродь понимаешь жизненную мудрость и можешь дать оппоненту хоть какую- то характеристику.

Мудрость основывается прежде всего на уме. За жизнь можно только добавить знаний и приобрести опыт.

....не расстраивайся, у мудрости есть обратная сторона и знать её совсем не здорово.
Да здесь тебе расстраиваться, потому что у твоей мудрости завелась обратная сторона. Которую знать совсем даже не здорово.
Алекс99, плиз, раскрой сакральный смысл обратной стороны мудрости.:)))

я не телепат и считаю "пожить с моё" развернутым ответом или блеском мудрости.
а я и не блислал....
Блистал- блистал. Суемудрием, однако..:)

Последнее редактирование модератором:
OP
А

алекс99

Guest
Алекс99, плиз, раскрой сакральный смысл обратной стороны мудрости
Разочарование в людях, потеря наивности и непосредственности поступков, осознание того, что всё в жизни уже было, и самое главное , понимание того, что ты ни в коем разе не уникальная личность, а вполне себе средненькая.....

OP
C

Cursed

Guest
Разочарование в людях, потеря наивности и непосредственности поступков, осознание того, что всё в жизни уже было, и самое главное , понимание того, что ты ни в коем разе не уникальная личность, а вполне себе средненькая.....

помоему такое происходит уже в 9ом классе, максимум 2ой курс института, разве нет?

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Излишняя самовлюбленность - ужаснейшее качество, правда оно и к женщинам приминимо тоже...

OP
C

Cursed

Guest
ошибаешся...сплошь и рядом люди и до тридцатника витают в облаках....

больше похоже на изречение: "Армия сделает из него Мужчину" или "Армия даст ему мозгов"...Многие так выражались и не обязательно если отношение имело к армии.
Тоже относится и к Женскому полу.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
больше похоже на изречение: "Армия сделает из него Мужчину" или "Армия даст ему мозгов"...Многие так выражались и не обязательно если отношение имело к армии.
Вова :)
Армия, а точнее срочная служба, которую ты имеешь ввиду - делает из мальчика мужчину. Это действительно так.
Мужчина из мальчика сделается однажды при любом раскладе, (за исключением клинических случаев), но в армии это происходит быстро в силу обстоятельств, а для окружающих (до и после службы) - вообще внезапно, типа год/два назад был один человек, а теперь совсем другой... Спорить с этим бесполезно, ибо это можно только понять, либо не понять...

OP
C

Cursed

Guest
Вова :)
Армия, а точнее срочная служба, которую ты имеешь ввиду - делает из мальчика мужчину. Это действительно так.
Мужчина из мальчика сделается однажды при любом раскладе, (за исключением клинических случаев), но в армии это происходит быстро в силу обстоятельств, а для окружающих (до и после службы) - вообще внезапно, типа год/два назад был один человек, а теперь совсем другой... Спорить с этим бесполезно, ибо это можно только понять, либо не понять...
Я в другой теме, выложил видео, где женщина утверждает, чтоб стать настоящим Мужчиной, нужно пройти Афганскую войну.
Так что мнение что, кто, и какие обстоятельства делают мужчину Мужчиной у каждого своё.

Верх Низ