OP
алекс99
Guest
вряд ли...я слишком много тёлок знаю....а есть шанс, что от нашего дальнейшего диалога ты изменишь свой мнение?
поживёшь с моё, тоже станешь циником.то это просто пустотреп будет-
вряд ли...я слишком много тёлок знаю....а есть шанс, что от нашего дальнейшего диалога ты изменишь свой мнение?
поживёшь с моё, тоже станешь циником.то это просто пустотреп будет-
тогда я сильно сомневаюсь, что узнав про их меркантильность, вы бы сильно удивлялись этому.вряд ли...я слишком много тёлок знаю....
опять про проживешь? сколько можно то...поживёшь с моё, тоже станешь циником.
ну так это жизнь...и ваще, хватит доказывать, что можно узнать жизнь молодым, это бред.опять про проживешь? сколько можно то...
вот это необязательно, циником можно быть и молодым...но это большая редкость.необязательно быть цинником в строго определенном возрасте.
ну так это жизнь...и ваще, хватит доказывать, что можно узнать жизнь молодым, это бред.
деньги не мерило жизненной мудрости. кстати этот пост показывает, что ты тоже не понимаешь жизни пока....не расстраивайся, у мудрости есть обратная сторона и знать её совсем не здорово.до некоторого времени ни кто не предпологал что в 26 лет можно стать миллиардером. как Марк Цукерберг )
кстати офигенно умный мальчик.....фшоке от негокак Марк Цукерберг )
деньги не мерило жизненной мудрости. кстати этот пост показывает, что ты тоже не понимаешь жизни пока....не расстраивайся, у мудрости есть обратная сторона и знать её совсем не здорово.
я не телепат и считать "пожить с моё" развернутым ответом или блеском мудрости.
Точняк и правда)))мужчины более ранимы...это факт.
.деньги не мерило жизненной мудрости. кстати этот пост показывает, что ты тоже не понимаешь жизни пока
Да здесь тебе расстраиваться, потому что у твоей мудрости завелась обратная сторона. Которую знать совсем даже не здорово.....не расстраивайся, у мудрости есть обратная сторона и знать её совсем не здорово.
Блистал- блистал. Суемудрием, однако..а я и не блислал....я не телепат и считаю "пожить с моё" развернутым ответом или блеском мудрости.
Разочарование в людях, потеря наивности и непосредственности поступков, осознание того, что всё в жизни уже было, и самое главное , понимание того, что ты ни в коем разе не уникальная личность, а вполне себе средненькая.....Алекс99, плиз, раскрой сакральный смысл обратной стороны мудрости
Разочарование в людях, потеря наивности и непосредственности поступков, осознание того, что всё в жизни уже было, и самое главное , понимание того, что ты ни в коем разе не уникальная личность, а вполне себе средненькая.....
ошибаешся...сплошь и рядом люди и до тридцатника витают в облаках....помоему такое происходит уже в 9ом классе, максимум 2ой курс института, разве нет?
умничка...ужасное качество.согласен 100%Излишняя самовлюбленность - ужаснейшее качество,
ошибаешся...сплошь и рядом люди и до тридцатника витают в облаках....
это не далеко от истины, кстати.больше похоже на изречение: "Армия сделает из него Мужчину" или "Армия даст ему мозгов"
это не далеко от истины, кстати.
Вовабольше похоже на изречение: "Армия сделает из него Мужчину" или "Армия даст ему мозгов"...Многие так выражались и не обязательно если отношение имело к армии.
Я согласен. Приходили друзья из армии, вроде тот-же человек, а поступки и взгляды уже другие...Спорить с этим бесполезно, ибо это можно только понять, либо не понять...
Я в другой теме, выложил видео, где женщина утверждает, чтоб стать настоящим Мужчиной, нужно пройти Афганскую войну.Вова
Армия, а точнее срочная служба, которую ты имеешь ввиду - делает из мальчика мужчину. Это действительно так.
Мужчина из мальчика сделается однажды при любом раскладе, (за исключением клинических случаев), но в армии это происходит быстро в силу обстоятельств, а для окружающих (до и после службы) - вообще внезапно, типа год/два назад был один человек, а теперь совсем другой... Спорить с этим бесполезно, ибо это можно только понять, либо не понять...