Вопрос к Леди: какие качества мужчин вам особенно не нравятся?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зато мужчины более ранимы в душЕ. А вот вам, теткам, пофиг. "Извини, я нашла другого" звучит чаще, чем "извини, я нашел другую".

OP
К

Квики

Guest
БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Зато мужчины более ранимы в душЕ. А вот вам, теткам, пофиг. "Извини, я нашла другого" звучит чаще, чем "извини, я нашел другую".
Видимо где-то глубоко, глубоко в душе, что просто не успевают показать свою душевность, до того как услышать подобную фразу.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ты изучал это специально, где статистика????
Хочу обоснования твоих слов!
Ну мало ли что ты хочешь. Я вот тоже хочу в США эмигрировать. Ну или в Германию. Ну на крайний случай шоколадку хочу. Но не жужжу.
Хочешь обоснования - подойди к любому парню, у которого опыт встреч с девушками отличный от нуля. Он подтвердит мои слова.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Если у девушек чаще звучит "извини, я нашла другого" то по закону сохранения масс у парней звучит "извини, меня нашла другая", итого прямо пропорционально. Ну не могут же девки в никуда уходить)

OP
Л

Луна

Guest
Если у девушек чаще звучит "извини, я нашла другого" то по закону сохранения масс у парней звучит "извини, меня нашла другая", итого прямо пропорционально. Ну не могут же девки в никуда уходить)
логично:) +13,4

OP
C

Cursed

Guest
мужчины более ранимы...это факт.

а есть шанс, что от нашего дальнейшего диалога ты изменишь свой мнение?
если нет, то это просто пустотреп будет- с вероятностью согласия и разногласий 50/50 )

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ