БАГИРА
Новичок
- Реакции
- 148
- Баллы
- 0
Это образ жизни...
Который не исправим............
Это образ жизни...
Который не исправим............
но вопрос то вроде о мужчинах? или мне показалось?но у женщин это бывает чаще....
дай поныть....но вопрос то вроде о мужчинах?
но у мужчин они ярче проявляются...мужчины и женщины могут облагать одинаковыми качествами,
всё молчу молчу)))дай поныть....
потому что мужчины себе реже позволяют))))но у мужчин они ярче проявляются...
что?потому что мужчины себе реже позволяют))))
эмоции
ты изучал это специально, где статистика????Зато мужчины более ранимы в душЕ. А вот вам, теткам, пофиг. "Извини, я нашла другого" звучит чаще, чем "извини, я нашел другую".
Видимо где-то глубоко, глубоко в душе, что просто не успевают показать свою душевность, до того как услышать подобную фразу.Зато мужчины более ранимы в душЕ. А вот вам, теткам, пофиг. "Извини, я нашла другого" звучит чаще, чем "извини, я нашел другую".
Ну мало ли что ты хочешь. Я вот тоже хочу в США эмигрировать. Ну или в Германию. Ну на крайний случай шоколадку хочу. Но не жужжу.ты изучал это специально, где статистика????
Хочу обоснования твоих слов!
Так может у этих твоих парней в других местах одни нули, чё у таких узнавать-то?подойди к любому парню, у которого опыт встреч с девушками отличный от нуля
о как точно! спс))))Так может у этих твоих парней в других местах одни нули, чё у таких узнавать-то?
Если у девушек чаще звучит "извини, я нашла другого" то по закону сохранения масс у парней звучит "извини, меня нашла другая", итого прямо пропорционально. Ну не могут же девки в никуда уходить)Зато мужчины более ранимы в душЕ. А вот вам, теткам, пофиг. "Извини, я нашла другого" звучит чаще, чем "извини, я нашел другую".
Зато мужчины более ранимы в душЕ. А вот вам, теткам, пофиг. "Извини, я нашла другого" звучит чаще, чем "извини, я нашел другую".
:stop:Это такой бред,
логично +13,4Если у девушек чаще звучит "извини, я нашла другого" то по закону сохранения масс у парней звучит "извини, меня нашла другая", итого прямо пропорционально. Ну не могут же девки в никуда уходить)
:stop:
не согласен про ранимость в душе или частое высказывание теток? )
мужчины более ранимы...это факт.