Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Саш, а откуда становится известно пользователям удалено ли оно во веки веков, нет ли?
Саш, а откуда становится известно пользователям удалено ли оно во веки веков, нет ли?
Андрей, для тебя секрет, что вышеназванный супермодератор систематически-регулярно, протрезвев - удаляет свои сообщения, в том числе и "физически"?
Если для тебя это, действительно, секрет, то ты единственный, для кого это секрет...
+1. Ни для кого не секрет, что это действительно когда-то было. В обозримом прошлом мною тоже такого замечено не было. era13, можно узнать в каких темах происходило физическое удаление сообщений? Мы посмотрим логи. Если модератор в том же обозримом прошлом совершал удаления, то он понесет ответственность. Если не совершал, то подобные заявления, очень мягко говоря, некрасивы.Восстановить такое сообщение действительно невозможно, но в логах видно, что такое действие в теме модератор производил. Модератор, про которого идет речь, в обозримом мной прошлом не отмечен в логах. Были корректировки его сообщений, в т.ч. по жалобам наших стукачей, были и выдачи Нарушений ему за это.
Не могу знать какие из постов пользователя правдивы, а какие - нет, т.к. это неочевидно. В данном случае это компетенция правоохранительных органов и обращаться следует к ним, а мы уже по их решению осуществляем те или иные действия.Смотри ка чЕ, оказывается и статья имеется подходящая 128.1
А я и не обсуждаю какие то из постов. Я привожу пример конкретного сообщения. Может у тебя есть информация о том, что Путин у кого то убил?Не могу знать какие из постов пользователя правдивы, а какие - нет, т.к. это неочевидно. В данном случае это компетенция правоохранительных органов и обращаться следует к ним, а мы уже по их решению осуществляем те или иные действия.
культурно, однако.по жалобам наших стукачей
Тоже заметила и решила не участвовать.культурно, однако.
А может вышеозначенный модератор умеет и логи чистить? ))))Восстановить такое сообщение действительно невозможно, но в логах видно, что такое действие в теме модератор производил. Модератор, про которого идет речь, в обозримом мной прошлом не отмечен в логах. Были корректировки его сообщений, в т.ч. по жалобам наших стукачей, были и выдачи Нарушений ему за это.
Я поясню, что я не называю стукачами тех, кто обращает внимание модераторов на те или иные сообщения. Есть просто группа стукачей, которая не видит бревно в собственном глазу, а стучит исключительно на оппонента в споре, чтобы заблочить его чужими руками.культурно, однако.
если бы модераторы не тормозили и гасили конфликт в самом начале, то и "стукачей" не было быЯ поясню, что я не называю стукачами тех, кто обращает внимание модераторов на те или иные сообщения. Есть просто группа стукачей, которая не видит бревно в собственном глазу, а стучит исключительно на оппонента в споре, чтобы заблочить его чужими руками.
если бы модераторы не тормозили и гасили конфликт в самом начале, то и "стукачей" не было бы
а так настрочат три страницы "сам дурак" а потом удаляют
я как то быстро понял, что это занятие не по мнеТы когда модером был, успевал все гасить?
я как то быстро понял, что это занятие не по мне
+1. Ни для кого не секрет, что это действительно когда-то было.
То ты сам пишешь, что такое было, что ты пишешь, что если такого не было, то это не красиво... :blink:Если не совершал, то подобные заявления, очень мягко говоря, некрасивы.
У меня нет такой информаци. Равно как и информации, опровергающей данное утверждение. Я просто этого не знаю. Могу лишь предполагать. Но предположения не являться основаниями для каких-либо санкций.Может у тебя есть информация о том, что Путин у кого то убил?
Я пишу об этом в сильно прошедшем времени, что это было давно, а ты пишешь в настоящем, что это происходит сейчас:То ты сам пишешь, что такое было, что ты пишешь, что если такого не было, то это не красиво...
Андрей, для тебя секрет, что вышеназванный супермодератор систематически-регулярно, протрезвев - удаляет свои сообщения, в том числе и "физически"?
т.е. если я напишу "предположу, что [moderated] ублюдок" мне ни каких санкций не будет?У меня нет такой информаци. Равно как и информации, опровергающей данное утверждение. Я просто этого не знаю. Могу лишь предполагать. Но предположения не являться основаниями для каких-либо санкций.
Возможно ты прав.т.е. если я напишу "предположу, что [moderated] ублюдок" мне ни каких санкций не будет?