Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Админ забил на форум.
Админ забил на форум.
А не стоит ли, некоторым Эйяфьядлайёкюдльям ограничить количество постов в день или в неделю? Я конечно понимаю, пчёлы ищут нектар, а мухи сами знаете что, но всё должно иметь какие то рамки...
Забанишь, ограничишь- заменит ник и все.
Он тут уже долго живет и все срет.
Малдерята они такие
Друзья, я не всегда понимаю ваших аллегорий, ибо не во всех темах принимаю участие. Кому куда кого надо ограничить?))) А воз и ныне там.
Отрдадно, что можешь хоть за других порадоваться, раз у самого не получается.Просыпается, когда рекламодатели ему жалуются. Влепляет не смотря на правила и опять забивает. Наверное опять ему кто то дал, лямур, однако. Но ничего, как говорят французы- "лямур пердю", т.е. рано или поздно вернется в пенаты.
Вышеперечисленные, как бы намекают, что не успевают читать все то, что пишут на форуме. Не успевают обдумать, поразмышлять, подготовить четкий, аргументированный ответ. Поэтому просят ограничить количество сообщений и тем на одного пишущего.Друзья, я не всегда понимаю ваших аллегорий, ибо не во всех темах принимаю участие. Кому куда кого надо ограничить?
Спасибо за разъяснения но основной вопрос так и остался открытым - кто тот несчастный пишущий?Вышеперечисленные, как бы намекают, что не успевают читать все то, что пишут на форуме. Не успевают обдумать, поразмышлять, подготовить четкий, аргументированный ответ. Поэтому просят ограничить количество сообщений и тем на одного пишущего.
Как то так.
Пишущий как раз наоборот, а вот отвечающие как раз несчастны. Никак не могут успеть что то вразумительное ответить.Спасибо за разъяснения но основной вопрос так и остался открытым - кто тот несчастный пишущий?
:a8e6cd7183adb9a51c1Пишущий как раз наоборот, а вот отвечающие как раз несчастны. Никак не могут успеть что то вразумительное ответить.
Тебе, Андрей, надо хотя бы зайти в раздел политики и посмотреть на количество тем, созданных неким троллем. А в идеале еще и вникнуть в смысл и понять, что этот тролль у тебя на форуме гадит. А местный страховой агент изволит иронизировать, видимо полагая, что кого-то может задеть, не обращай внимания.Друзья, я не всегда понимаю ваших аллегорий, ибо не во всех темах принимаю участие. Кому куда кого надо ограничить?
Да, уже разобрался, спасибо! Думаю как поступить.Тебе, Андрей, надо хотя бы зайти в раздел политики и посмотреть на количество тем, созданных неким троллем. А в идеале еще и вникнуть в смысл и понять, что этот тролль у тебя на форуме гадит. А местный страховой агент изволит иронизировать, видимо полагая, что кого-то может задеть, не обращай внимания.
Да, уже разобрался, спасибо! Думаю как поступить.
- закрыть его к черту
ейхренпоймиегокак однозначно забанить)
:a8e6cd7183adb9a51c1Вынести "политику" в отдельный раздел и сделать возможность её сворачивания. Хоп и не видно раздела, хоп-поп : появился.
Сидим мы на савторушке рядом. Я нажрался и обосрался в штаны. Надолго твоей силы воли хватит делать вид, что всё в порядке?:a8e6cd7183adb9a51c1
Неужели не хватает силы воли, не читать то, что не нравится?
от обосравшегося человека запах струится невыносимый, а от любого раздела на форуме запаха нетСидим мы на савторушке рядом. Я нажрался и обосрался в штаны. Надолго твоей силы воли хватит делать вид, что всё в порядке?
от обосравшегося человека запах струится невыносимый, а от любого раздела на форуме запаха нет
хотя, может у меня модель ноута устаревшая
Понятно. Ну тогда да, надо закрыть все разделы форума.Это не ноутбук устаревший, а ты сам. А всё в пионеры себя записываешь.
Понятно. Ну тогда да, надо закрыть все разделы форума.
- разрешить доступ в раздел политика после 3 лет пребывания на форуме
- сделать политику платным разделом
- закрыть его к черту
ейхренпоймиегокак однозначно забанить)
Я вообще давно предлагал форум платным сделать. Хотя бы рублей по 500 в месяц с юзера.